Sabine (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr Familienfreundlich

Gut

Schöne Zimmer mit Balkon , nettes Personal immer aufmerksam. Leider ist der Aufstieg ziemlich anstrengend, sodass man abends nicht mehr spazieren gehen möchte

• Sehr schöne Zimmer leider fehlt der Kühlschrank, was ich von einem 4 Sterne Hotel erwarte

• Gut
  • Man hat immer was gefunden, mein Eindruck- italienischer Koch, Mal was deutsches wäre schön

• Nettes Personal immer zuvorkommend, in der Lobby zu wenig Personal

• Gut
  • Der Aufstieg zu Fuß ist zu anstrengend, Spaziermöglichkeiten vom Hotel direkt fehlen,

• Sehr schlecht

Kann ich nicht beurteilen habe nur den Pool benutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, großen Dank für Ihre Einschätzung und Ihre Entscheidung eine idyllische Auszeit in Braunlage genießen zu wollen. Für Spaziergänge haben wir den Vorteil eines bequemen Zugangs zum Wurmberg direkt am Parkplatz, der es jedem Gast jeden Alters ermöglicht eine angenehme Zeit in der Natur zu verbringen. Für sämtliche Informationen und Geheimtipps stehen alle Mitarbeiter sehr gern zur Verfügung. Für das nächste Mal in unserem 3 ***+ Hotel ist die Buchung eines "Comfort Zimmers" oder einer "Panorama Suite" für Sie die beste Wahl, da Sie in diesen einen Kühlschrank, einen Wasserkocher und einen Kaffeezubereiter nutzen können. Wir sehen uns hoffentlich bald wieder. Sommerliche Grüße Ihr Markus Streutziger

Offizielle Hotel Homepage