Schönes Hotel, mit tollen Eingangsbereich. Gute Lage. An Zimmern muss noch viel auf den neueren Stand gebracht werden. Balkon lässt sehr zu Wünschen übrig.
Zimmer waren auf sehr alten Standard. Nicht wie auf den Bildern etwas enttäuscht. Zimmerservice nicht zufriedenstellend. Außer Müllbeutel gewechselt, wurde nichts gemacht.
Super leckeres Essen, für jeden etwas dabei und abwechslungsreiche Kost. Kleines Kinder-Büffet war genau das richtige für unsere 4jährige Tochter. Super Service.
Service war sehr freundlich und absolut zufriedenstellend. Rund um die Uhr gut beraten und betreut.
Sehr gute nahegelegene Ausflugsziele für Familien und Aktivsportler.
Auch absolut zufrieden. Tolle Spielecken für Kinder. Sehr schöne Poolanlagen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Peggy |
Liebe Frau Peggy, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Gerne bieten wir, auf Anfrage, eine tägliche Zimmerreinigung an. Die Renovierungsarbeiten in allen Bereichen, vor allem auch im Außenbereich für aktive und Kinder, wird einiges passieren in diesem Sommer/Herbst (Minigolf, Fußballfels, Volleyballfeld, große Klettergerüste und Spielbereiche für Kinder, Streichelzoo in 2023 usw.). Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor