Im Vergleich zu Oberhof und Oberwiesenthal fehlt momentan noch der große indoor Spielplatz. Das Personal war sehr freundlich. Der Service zum Abendessen müsste jedoch noch schneller werden. Wir haben an zwei Abenden keine Getränke bestellen können. Die Lage ist super. Der Lobby Bereich war jetzt im Februar sehr frisch. Vor allem, wenn man vom Pool zu den Zimmern möchte und mal wieder 5 Minuten am Fahrstuhl warten muss. Insgesamt ein schöner Aufenthalt mit verbesserungspotential.
Alter der Kinder
- 3 - 5
Werte Kristin, vielen Dank für die auffallend attraktive Bewertung mit Blick auf bereits gehäuft erfolgter Aufenthalte in anderen AHORN Hotels & Resorts. Wir freuen uns sehr darüber! Sie sprechen uns mit dem Wunsch nach einem YOKI AHORN Tobe-Paradies aus der Seele. Auch wir wünschen uns eine zügige Anpassung an alle anderenorts bereits vorhandenen Möglichkeiten der spielerischen Bandbreite. Da wir aber das jüngste Mitglied der AHORN Hotels sind, werden wir uns wohl alle noch etwas gedulden müssen. Falls Sie zu Oberhof und Oberwiesenthal etwas Abwechslung vertragen können, besuchen Sie gelegentlich mal Templin und Friedrichroda,: https://www.ahorn-hotels.de/hotel/ahorn-seehotel-templin/ https://www.ahorn-hotels.de/hotel/ahorn-berghotel-friedrichroda/ denn auch dort finden Sie gewünschtes Objekt vor. Wenn die Vorteile des Aufenthalts in Braunlage überwiegen, freuen wir uns über eine kommende Anreise. Da wir uns sicherlich schon bald wiedersehen, verabschiede ich mich vorerst mit herzlichen Grüßen Ihre Elena Voos