Modernes, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Das Hotel heißt nicht nur die Erwachsenen, sondern auch die kleinen Hotelgäste willkommen. Für uns war es die ideale Ausgangsbasis für Touren in die Umgebung.
Das Hotel verfügt über großzügige, geräumige Zimmer mit allem Komfort. Das Zimmer war sehr sauber, vor allem auch das Bad.
Das Speisen- und Getränkeangebot war sehr gut und abwechslungsreich. Es war von allem ausreichend vorhanden. Täglich wechselnde Menükarte.
Sehr guter Service. Wir bekamen alle Informationen zu Bus- und Bahnabreise. Die Mitarbeiter haben Wünsche, z.B. nach weiteren Kopfkissen , sofort weitergeleitet.
Die Ausschilderung des Hotels von der Bushaltestelle "Jermerstein" könte etwas exakter sein. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Parkplatz. Allerdings ist vom unteren , größeren Parkplatz ein kleiner Anstieg zum Hotel zu bewältigen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeit- und Wellnessangebot wurde von den anderen Hotelgäste rege genutzt. Es gab einen sehr sauberen, großen Pool. Für die kleinen Gäste gab es den Kinderclub. Das Hotel hat sich die Familien- und Kinderfreundlichkeit auf die Fahnen geschrieben. Das schlägt sich in allen Bereichen nieder. Brockenbahn u. Wernigerode mit ÖPNV sehr gut erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jana |
Hallo Jana, wir können Urlaub und wir haben Ihnen zu unserem Glück auch ein paar schöne Tage bereiten können. Gerade die kleinen Gäste werden des öfteren in anderen Hotels vergessen. Das kann bei uns auf gar keinen Fall passieren, denn auch Kinder brauchen Erholung vom Alltagsstress. Für Sie heißt es hoffentlich noch dieses Jahr einen zweiten Urlaub bei uns verbringen zu wollen. Ich möchte Ihnen jetzt bereits eine kleine Anregung für den nächsten Besuch bei uns unterbreiten: https://dentalspiegel.de/mystischer-harz-vom-kleinsten-koenigreich-der-welt-bis-zu-den-harz-hexen/ Wir sehen uns! Zauberhafte Grüße Ihr Markus Streutziger