Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Heike (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Perfekt für ein Familienwochenende mit Kindern.

Es ist ein schönes familienfreundliches Hotel, mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Es sind zu wenige Fahrstühle, deshalb haben wir oft die Treppe genommen. Von nur 3 Fahrstühlen, waren dann auch sogar nur 2 in Betrieb.

• Wir hatten ein tolles großes Familienzimmer mit Durchgangstür.

• Gut
  • Das Essen könnte abwechslungsreichsreicher sein. Im Schwesterhotel in Templin ist das Essen am Abend vielfältiger😉 Die Bars waren toll.

• Sehr freundliches Personal

• Gute Lage 👍🏻

Ein Angebot für ab 9 jährige Kinder fehlt. Im Sommer gibt es Minigolf und einen Spielplatz, aber im Dezember ist der kleine Indoorspielplatz eher für kleinere Kinder geeignet. Da gibt es in anderen Ahornhotels bereits große Indoorhallen oder Nachtwanderungen etc… Die Stadtralley ist eine tolle Idee.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Heike

Werte Heike, Sie lassen absolut keinen Zweifel an Ihrer Zufriedenheit mit uns aufkommen! Besten Dank, Ihre Weiterempfehlung sorgt für unseren Erfolg! Für die Unannehmlichkeit der nur teils funktionierenden Aufzüge möchte ich um Verzeihung bitten. Auch für uns sind derartige Vorfälle höchst unangenehm, da dies definitiv nicht die Urlaubslaune unserer Gäste bereichert. Ihr rasches Ausweichen auf die Treppenaufgänge freut mich persönlich sehr. Warum auch wertvolle Urlaubszeit den Aufzügen schenken? Unser Haus ist erst kürzlich in der Familie der AHORN Hotels & Resorts aufgenommen worden. Sehr wohl werden wir zu gegebener Zeit auch hier mit einem YOKI AHORN Tobe-Paradies für noch mehr Spaß im Urlaub sorgen. Bis es jedoch soweit ist, sind wir auch im Winter mit Minigolf, Boccia, Tischtennis, Lasergewehrschießen, Laternen Umzug, Kinderdisco, Kino, Innenpool, Bastelangeboten, Sjoelbak, Games World und Billard auf der spielsicheren Seite Ihres Urlaubs. Lassen Sie sich zudem gern für passende Buchungszeiträume von unserer Webseite inspirieren: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-harz-hotel-braunlage/angebote/ Ich erwarte Sie und verbleibe mit herzlichen Grüßen Ihre Elena Voos