Wir haben vom 13.-17.05.2022 das Hotel besucht. Nach dem Lesen einiger Rezessionen waren wir im Zweifel, ob es wirklich die richtige Wahl für ein verlängertes Mutter-Tochter-WE war - aber... Wir waren begeistert - es gab fast nix zu meckern! Der Empfang war nett, freundlich, sehr zuvorkommend und ausnehmend flott. Unser Zimmer im 9. Stock hatte den Blick auf den Wurmberg. Die Matratzen waren genau richtig und auch der Wunsch nach getrennten Betten wurde uns erfüllt. Kleine Pannen (das Licht im Bad ging 2 x nicht) wurden innerhalb kürzester Zeit behoben - beeindruckend. Die HP war abwechslungsreich und lecker. Die Weinkarte ein Träumchen. Das Personal (ob Zimmermädchen oder Kellner/in) immer nett und mit einem flotten Spruch auf den Lippen. Der Außenpool wurde gerade gewartet bzw. umgebaut, dafür war das Hallenbad geöffnet. Ob das Wasser wirklich die versprochenen 28 Grad hatte? Keine Ahnung, aber "zum Bahnen ziehen" hat es gereicht und war angenehm. Der Saunabereich braucht allerdings eine Erneuerung (zwei kleine Saunen - beide 90 Grad) und die Duschen sind etwas sehr beengt mit DDR-Charme. Beeindruckt waren wir jedoch vom "Kinder-Buffett", den Kinderbetreuungsangeboten (im Club und/oder Kino) und den täglichen Angeboten für alle Gäste! Da war für jeden was dabei und das Wort Familienhotel mehr als berechtigt. Summasummarum war es eine schöne Zeit und wir haben uns gut erholt. Ob wir noch einmal wiederkommen, kann ich nicht versprechen. Aber andere Ahorn Hotels besuchen wir auf jeden Fall noch.
Geräumiges Zimmer mit Flachbildfernseher, auseinandergestellten Betten (auf Wunsch) und 3 zusätzlichen Sitzgelegenheiten
Der Speisesaal ist sehr geräumig, das Buffett-Angebot war immer ausreichend und abwechslungsreich - schweinefleischfreies Wurstangebot, Fleisch-, Fisch und vegetarische Gerichte.
alle war sehr aufmerksam, höflich und zuvorkommend / Beanstandungen (das Licht im Bad ging 2 x nicht) wurden in kürzester Zeit behoben
Ca. 2 Stunden - die Gegend ist abwechslungsreich und ein Muss für Wanderfreunde
Der Außenpool wurde gerade repariert. Das Hallenbad reicht für ausgiebiges Schwimmern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Frau Andrea, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Die Umbauten gehen weiter, zeitnah auch im Schwimmbadbereich und der Sauna. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor