Bine (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Mit mehr Einsatz könnte etwas draus werden!

Gut

Es besteht Handlungsbedarf in einigen Bereichen. Servicepersonal im Restaurant bracht bessere Anleitung. Einige Bereiche sind Renovierungbedüftig. Z.B. Auslegeware in den Fluren.

• Wasserhahn im Bad war locker, auch am siebten Tag des Aufenthaltes war noch keine Instandsetzung durchgeführt worden.

• Essen war in Ordnung. Am Service müsste gearbeitet werden. Oft wurden die Tische erst nach 20 Min. abgeräumt und das Eindecken wurde durch die Gäste erledigt. Kleine Tischmülleimer würden das Abräumen überschaubarer machen. Bestellungen wurden erst angenommen wenn man das Personal direkt ansprach , bei der Bezahlung das selbe. Das Nachlegen von Speisen dauert bis zu 30 Min.

• Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings wurde die Reperaturbedürftigkeit eines Wasserhahns an der Dusche wohl nicht weitergegeben.

• Idealer Ausgangspunkt für viele Aktionen.

• Gut

Abwechslungsreich und vielseitig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Bine

Sehr geehrte Bine, ganz lieben Dank für Ihre Worte, auch wenn diese nicht ganz so erfreulich für uns sind. Notwendige Reparaturen, gerade im sanitären Bereich, werden garantiert weitergegeben. Da in Ihrem Fall laut meiner Information ein kompletter Austausch erforderlich gewesen wäre, konnten wir wegen aktuell fehlender Materialien nicht wie gewohnt unsere Pflicht erfüllen. Derzeit bemühen sich eine kleine Anzahl an Mitarbeitern allen Wünschen gerecht zu werden. Leider stößt die Belegschaft bei erhöhtem Gästeaufkommen an seine Grenzen. Auch wir wünschen uns einen Service, der jederzeit zufriedenstellend ist. Daher suchen wir beflissen nach vielen weiteren Mitarbeitern mit allen verfügbaren Mitteln. Auf ein hoffentliches Wiedersehen Ihre Elena Voos

Offizielle Hotel Homepage