Wir waren von Montag bis Sonntag im Hotel, bis Freitag war alles super entspannt und guter Service, ab Freitag kamen eine Überzahl an Urlaubern und man merkte wie schlecht die Organisation wurde. Am Buffet ob abend oder morgen fehlte schnell sämtliches Essen und die Fahrstühle fielen einer nach dem anderen aus. Man müsste die Mahlzeiten bei sovielen Gästen einfach auf mehrer Etappen aufteilen, um besseren Service und Hygiene gewährleisten zu können. Man merkte es den Besuchern an das alle gestresst waren von dieser Überfüllung des Hotels. Beim auschecken herrschte dann das blanke Chaos. Die Leute kamen nicht mit Koffern und Gepäckwagen weg.Bei der Rezeption waren nur 2 Schalter für alle Abreisende geöffnet. Wir werden nicht mehr zu solch einer derart Masseabfertigung einchecken,leider weiss man dieses ja vorher nicht.Ansonsten wird Familie einiges geboten.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mandy |
Liebe Fraiu Mandy, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor