Tolle Poolöffnungszeiten. Sowie großes Zeitfenster für Abendbuffet umd Frühstück. Kurzurlaub mit Kindern empfehlenswert. Kleiner indoorspielplatz zum austoben für die Kids.
Tolle Aussicht mit Panoramablick. Badezimmer bedarf Sanierung: Dichtungsgummis bei Dusche fehlten, dadurch leider Bad nass geworden bei Benutzung. Matratzen ok. Aufbettung für die Kids.
Gemischtes buffet zum Abend und Frühstücksangebot. Wurstauswahl hätte größer sein können.
Alles ok. Restaurantbedienung und rezeptionisten freundlich u hilfsbereit.
2 Stunden Fahrt von Leipzig. Wurmberg Wanderung bzw. Seilbahn. Ausflug ins Regenbogenland Bad Sachsa 35 Minuten vom Hotel.
Indoorbereich für Kids klein aber fein. Tischtennis. Pool innen mit tollen Öffnungszeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Anja |
Liebe Frau Anja, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. In allen Bereichen, Zimmer, Innen sowie Außen, gehen die Renovierungen weiter. Vor allem aber sind wir dabei alle Bereiche der Hotels Personell besser aufzustellen um den beliebten AHORN Standard schnellstmöglich bieten zu können. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor