Holger (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Stadt
kann man mal machen

sehr schöne Lage aber stark sanierungsbedürftig. Personal sehr zurückhaltend und teilweise überfordert. Die allgemeine Sauberkeit läßt in einigen Bereichen zu Wünschen übrig. Sanitärkeramik im Badezimmer ist zu niedrig für normalwüchsige Personen.

• Betten waren gut, die Couch war leider ohne Füße und dadurch eher für Zwerge geeignet. Eine Reinigung des schönen Balkons wäre empfehlenswert.

• Service

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben nur den Innenpool genutzt. Wünschenswert wäre hier eine Reinigung der Holzdecken in den Randbereichen, irgendwann kommt da mal der Dreck durch die Schlitze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Holger

Lieber Herr Holger, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. In allen Bereichen, Zimmer, Innen sowie Außen, gehen die Renovierungen weiter. Vor allem aber sind wir dabei alle Bereiche der Hotels Personell besser aufzustellen um den beliebten AHORN Standard schnellstmöglich bieten zu können. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor

Offizielle Hotel Homepage