Super kinderfreundlich, im Allgemeinen sauber (maximal in ungenutzten Ecken Staubreste) und sehr freundliches Personal. Wir sind bereits zum zweiten Mal dort gewesen und sind wie beim ersten Mal sehr zufrieden.
Alles in Ordnung
Leckeres Essen, nettes Personal und die Bedienung ist meist zügig bei einem.
Kann bei Bedarf aufs Zimmer bestellt werden. Es wird nicht übertrieben geputzt und eher falls es gewünscht wird. Was auch definitiv besser ist, da man vernünftig mit steinen Ressourcen umgehen will.
Auf einem kleinen Berg gelegen, dadurch sehr schöne Sicht auf Harz und Braunlage
Schlägt die meisten anderen Hotels besonders bei sen Kinderangeboten
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Ralph |
Werter Ralph, Urlaub hat bei uns Hochsaison! Schön, dass Sie das auch erkannt haben und uns bereits zum zweiten Mal als Domizil gewählt haben. Gern möchte ich noch ein paar Anmerkungen zu Ihrem Feedback hinterlassen damit der geneigte Leser keinen abweichenden Eindruck eines Aufenthalts erhält. "aufs Zimmer bestellt werden" beschreibt in unserem Fall keinen klassischen Roomservice, der das Servieren von Speisen oder Getränken beschreibt, sondern die Möglichkeit eine tägliche und/oder erneute Reinigung des Zimmers zu veranlassen. Der sogenannte "kleine Berg" ist der zweithöchste Berg des Mittelgebirges Harz. Mit 971 Metern unterschreitet er nur knapp den Brocken mit seinen 1141 Metern. Ein unermesslicher Spaß für Wanderer. Mountainbiker und Wintersportler! Der beste und vorallem direkte Zugang zum Erklimmen der Bergspitze befindet sich auf unserem Gelände direkt am Parkplatz. Kommen Sie bald wieder und nehmen Sie ein Stückchen Urlaub mit nach Hause: https://www.braunlage.de/erleben/poi/murmelbahn-wurmberggipfel Ab jetzt warten wir nur noch von Ihnen zu hören damit wir wieder Ihre Anreise vorbereiten können. Herzliche Grüße Ihr Markus Streutziger