Anja (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder.

Gut

Immer wieder Das Hotel hat eine schöne Hanglage am Fuße des Wurmberges.von dort aus war alles gut zu erreichen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und das sieht man auch hier und da. Dafür hat es einen großen Innenpool mit 30 Grad warmen Wasser, Sportgelände und im Sommer noch mehr. Für Kinder wird hier viel geboten, da wir ohne Kinder da waren kann ich dazu nichts schreiben.Abend gab es ein kleines Programm, sogar Kino wird angeboten.

• Das Zimmer war nicht gereinigt, wir hatten noch den Müll der Vorgänger im Papierkorb. Haben dann bescheid gesagt und es wurde gemacht.

• Gut
  • Gutes Essen und gute Auswahl, immer täglich im Wechsel.

• Gut
  • Alles gut, sehr freundlich und schnell

• Gut
  • Alles gut zu erreichen..

• Gut

Wir waren im Februar da, ohne Kinder. Von daher haben wir nur den Innenpool genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Anja

Liebe Frau Anja, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Den vergessenen Müll im Mülleimer bitte ich zu entschuldigen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor

Offizielle Hotel Homepage