Evard (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich kann es weiter empfehlen weil man gut abschalt

Ja es war sehr gut geeinigt man kann von da aus prima wandern gehen . Die Natur ist sehr schön. Und man kann wunderbar abschalten.

• Das Zimmer war mit 3 Lampen ausgestattet. Eine hat nicht funktioniert. 1 Bett und ein Schrank 2 Nachtschränkchen. Ich habe sehr gut geschlafen

• Es gab Ofenkartoffeln mit Quark. Gemüse Fisch Fleisch und auch immer etwas vegetarisches. Weichweizengriess mit Ingwer und Koriander. Die Atmosphäre war super.

• Sehr gut ging das Personal mit wünschen an man hat das dann immer auch bekommen was man haben möchte.

• Die Fahrt beträgt 5 Stunden. Von Berlin aus . Es sind gute Ausflüge in der Nähe . Der Brocken ist ganz in der Nähe. Da ich aber kein Auto hatte musste ich immer den Bus nehmen. Und war auch immer darauf angewiesen. Der Bus fährt nur stündlich. Das ist manchmal doof. Weil man sich immer den Fahrtzeiten der Busse anpassen muss. Man kann total viel wandern gehen. Und das ist sehr schön. In Andreas Berg gab es das Bergwerk.

Ich habe nur den Pool genutzt. Fitness oder Wellness angebote habe ich nicht genutzt. Ich fand die Wanderung durch Ort sehr schön. 🤩 so hat man auch neue Wanderungen kennengelernt. Oder andere Wege kennen gelernt. Es gab das Oktoberfest das ist aber nicht meins. Ansonsten wurde vieles für Kinder angeboten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Evard

Hallo Evard, trotz der langen Anfahrt wollten Sie sich eine Auszeit im Harz nicht entgehen lassen. Ihre zahlreichen Komplimente zeugen von großem Urlaubsglück. Ich kann die unangenehme Abhängigkeit an einen stündlich fahrenden Bus sehr gut verstehen, da die Erfahrung mit dem ÖPNV in Großstädten deutlich angenehmer ist. Daher ist es doch nur schlüssig für den nächsten Aufenthalt entweder mit Rad anzureisen oder eines vor Ort auszuleihen. Hierzu eine kleine Übersicht: https://www.braunlage.de/erlebnisse/radfahren/fahrradverleihe?debug=jjj33qqq&cHash=00915ec819ace8cbf780a0c625b5df47 Für defekte Lampen fühlt sich unsere Technikabteilung mit Vorliebe zuständig. Jeden auftretenden Mangel umgehend an der Rezeption mitteilen und wir kümmern uns. Beste Grüße nach Berlin Ihr Markus Streutziger

Offizielle Hotel Homepage