- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war OK aber nicht überragend... Wir fahren nicht wieder hin, es hat uns nicht überzeugen können. Aber jeder empfindet anders
Groß, Kindersicherungen in den Steckdosen fehlten, Kindersicherung für die Balkontür funktionierte nicht, Betten waren ok
Abendbuffet war ok es war immer von allem da aber nicht sehr warm. Frühstück war gut.
Lactosefreie Lebensmittel auf Frage nur selten da, es wurde empfohlen Obst und Gemüse zu nehmen für Nachtisch gab keine Alternativen außer Obst/Obstsalat viele warme Gerichte waren mit Rahm angemacht.
Lage ist super direkt am Wurmberg und Harzer Nationalpark zum Radfahren und Wandern super...
Für Kinder im Alter von 6 bis 10 bestimmt super, für kleinere Kinder gab es draußen einen super Spielplatz und drinnen ein großes Spielzimmer mit Rutschen und Bällebad. Für andere Kinder gab es Minigolf gegen Gebühr, Fußballplatz, Kino und Animation Programm.... Schwimmbad aber ohne Rutsche nur ein Becken drinnen und draußen kein Baby/kinderpool
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Sylvia |
Guten Tag Sylvia, Ihre Bewertung lässt keinen Zweifel an Ihrer Unzufriedenheit aufkommen. Schade, dass wir Sie dermaßen enttäuscht und nicht das Ergebnis einer herausragenden Hotelentscheidung erreicht haben. Auch wenn ich Ihre Enttäuschung sehr bedaure, muss ich dennoch bei Ihren Aussagen beginnend mit unserem Buffet etwas aufräumen. Kremige Soßen verdanken ihre Konsistenz nicht zwangsläufig dem Zusatz von Rahm, Sahne oder ähnlichen Produkten. Aufgrund der erhöhten Nachfrage setzen wir zumeist auf die bewährte Mehlschwitze, die von laktoseintoleranten Gästen bis auf vereinzelte Ausnahmen bedenkenfrei konsumiert werden kann. Im Falle der Desserts war nur der Verzicht auf unsere Gläschen mit Cremespeisen anzuraten, selbstgebackener (Rühr-) Kuchen, Götterspeise, Obstsalat, Nüsse und Trockenfrüchte und Käseplatten eignen sich hervorragend als kleine Leckerei am Schluss. Bei Fragen der Deklaration wenden Sie sich gern an unser Küchenpersonal. Zudem ist eine Information bereits vor Anreise zu empfehlen. Damit auch Sie sich im Urlaub von uns abgeholt fühlen, hätten wir gern Ihre bevorzugten Produkte besorgt. Generell sollte aber nicht auf die Mitnahme von Laktase-Tabletten verzichtet werden um sich auf der sicheren Seite zu befinden. Die Schwierigkeiten im Zimmerbereich sind ungewöhnlich wie auch schnell von uns zu beheben. Melden Sie sich immer bei Kritik direkt am Empfang um die gewünschte Lösung einzufordern. Bei vorheriger Prüfung der Hotelhomepage wäre Ihnen bestimmt das Fehlen des Babybeckens aufgefallen. Trotz steigenden Wunsches eine Rutsche für Spiel und Spaß zu montieren, kann ich nur immer wieder auf die Gefahr dieser hinweisen. Wir werden auch zukünftig keine solche installieren da ein schwungvoller Sprung versehentlich auf den Körper eines anderen Badegastes verherrende Folgen mit sich bringt, die wir keinesfalls verantworten möchten! Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und ganz viele erholsame Urlaube. Leider werden diese nicht mehr bei uns erfolgen. Freundliche Grüße Ihr Markus Streutziger