Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (61-65)
Verreist als Freunde • November 2025 • 3-5 Tage
Hat sich definitiv gelohnt.

Sehr großes aber recht schönes Hotel in schöner Lage. Tolles Schwimmbad. Gutes Essen. Service ein bisschen langsam. Würden wuederkommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Ansprechende Atmosphäre im Restaurant, aber Getränkeservice eher langsam. Zweimal wurden wir gar nicht gefragt ob wir etwas trinken wollen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • 6-7 Stunden. Ja, schöne Ausflugsmöglichkeiten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, "Hat sich definitiv gelohnt." ist ein Fazit, dass für Freude bei allen Angestellten gesorgt hat. Besten Dank dafür. Nur müssen wir leider einsehen, dass wir an einer Stelle in der gewünschten Qualität noch nicht ganz überzeugend waren. Danke für die ehrliche Einschätzung. Vermutlich hat unser teils neues Servicepersonal den Überblick im Getümmel verloren. Zeigen Sie aber gern in aller Deutlichkeit Ihren Wunsch nach Getränken. Der Restaurantbesuch soll ganz nach Ihren Vorstellungen verlaufen. Falls Sie noch nicht wissen wann ein passender Zeitpunkt für die nächste Reise nach Braunlage ist, wir hätten da ein paar Vorschläge für Sie: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-harz-hotel-braunlage/angebote/ Mit größter Ungeduld und herzlichen Grüßen verabschiedet sich Ihr Markus Streutziger