Helga(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
H65

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmerreigung sollte verbessert werden. Das Abendessen ist von der Zubereitung, vom Geschmack und der Auswahl der Gerichte schlecht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Matratzen sind zu hart. Flusen hängen an der Decke.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Sehr geehrte Helga, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Gesamteindruck vom Hotel sowie die Sauberkeit und der Zustand Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Hinweise wie Flusen an der Decke und ein unzureichender Reinigungsstandard entsprechen keinesfalls unserem Anspruch und werden selbstverständlich intern aufgearbeitet. Auch das kulinarische Angebot konnte Sie in Bezug auf Zubereitung, Geschmack und Vielfalt nicht überzeugen. Ihr Feedback zur Qualität und Auswahl der Speisen nehmen wir sehr ernst, da wir uns kontinuierlich verbessern möchten, um allen Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren offenen Kommentar und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch in mehr Bereichen begeistern zu können. Mit freundlichen Grüßen Liam Lenoury Direktor

Offizielle Hotel Homepage