- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr veraltet aber sehr kinderfreundlich. Im gesamten Hotel war es kühl. Parkplätze oben am Hotel gegen eine Gebühr von 17-19€/ Nacht. Ansonsten musste man einen steilen Berg nach oben laufen. Zudem kamen jeden Tag ca. 3-4 ( vielleicht auch mehr) Reisebusse mit Rentnern an. Für diese waren Tische im Restaurant reserviert. War man nicht gleich zum Anfang essen, wurde auch für späte Esser nicht nachgelegt. Die Busse versperrten teilweise sehr lange den Parkplatz vor dem Hotel , sowie den Kurzzeitparkplatz. Platz zum Ausladen etc. war also zu einigen Zeiten nicht gegeben. An sich könnte es sehr schön sein aber die mangelnden Deutschkenntnisse des Personals und Unsicherheiten hinterlassen einen schlechten Beigeschmack, ebenso die mangelnde Sauberkeit.
Aus der Badewanne lief unten das Wasser raus. Das Bad und die Handtücher waren bei Anreise schmutzig. Wir haben ein schmutziges Kindertöpfchen erhalten( mit altem Urin). Das Hotel und die Zimmer sind sehr veraltet und runtergekommen. Die Balkontür ließ sich nicht richtig schließen und in der Nacht zog es so stark durch die Fenster, dass unser Kind Angst bekam. Sowas bei Anreise zu erleben ist schade und sollte nicht passieren.
Getränke sehr teuer. Es wurde weder beim Frühstück noch beim Abendessen etwas nachgelegt, wenn es leer war. Abendessen kaum - garnicht- gewürzt. ( Geschmackssache). Sonst relativ viel Auswahl. Der Eierbratmensch , war nachdem die Busreisegruppen mit dem Frühstück fertig waren, nicht mehr an seiner Eierbratstation. Wer also frisch gebratene Eier haben wollte, musste vor 9Uhr beim Frühstück gewesen sein( Frühstück gibt es bis 10:30Uhr). Am Abend wurde ein Becks ( von der Getränkekarte beim Abendessen) bestellt, wir bekamen ein anderes Bier. Auf Nachfrage wurde uns versichert, dass es sich um Becks in einem anderen Glas handle. Später stellte sich heraus, dass an diesem Abend kein Becks vorhanden war. Trotzdem wurde versucht das teurere Becks abzurechnen. Teilweise gab es eben die Getränke von der Karte auf dem Tisch beim Abendessen nicht.
Sehr schlechte Sprachfähigkeiten der Servicekräfte während des Essens. Es war sehr schwer Bestellungen korrekt aufzunehmen. Bei Fragen wurde man einfach stehen gelassen. Das Servicepersonal ging einfach weg. Getränke kamen erst als man schon mit dem Essen fertig war.
Relativ zentral gelegen, man kommt schnell zu den Sehenswürdigkeiten. Liegt jedoch auf einem Berg. Auto von Vorteil.
Riesiger Pool, Wassertemperatur bei unserem Aufenthalt bei 23grad. Die Luft war dafür sehr warm. Ist man jedoch runter in die Umkleiden war es sehr sehr sehr kalt. Für Kinder ist das Freizeitangebot super. Die ganze Woche gibt es Programm. Das Hauseigene Kino, der Spielraum und der Indoorspielplatz sind super. Zwei weitere Räume mit Billard , xBox etc. können gegen eine Kaution genutzt/ bespielt werden. Ebenso gibt es eine Auswahl an Brettspielen. Draußen ist dazu noch ein großer Spielplatz.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Jess |
Guten Tag Acissej, Sie haben leider einige Punkte aufgezählt, die uns zukünftig nicht mehr zu einem Favoriten Ihrer Urlaubsziele werden lassen. Auch wenn Ihr Besuch sich bereits dem Ende geneigt hat, möchte ich dennoch an dieser Stelle für unsere Verfehlungen um Verzeihung bitten. Ihre abenteuerlichen Formulierungen bedürfen einiger Antworten meinerseits. Ich versuche auf alle einzelnen Punkte einzugehen. Unsere Parkpreise sind auf unserer Homepage einzeln aufgeschlüsselt, eine Verwunderung oder gar diese als einen Kritikpunkt aufzuführen entbehrt meiner Logik. Welchen negativen Einfluss die Reisebusse auf Ihren Urlaub hatten, ist mir nicht geläufig. Selbstverständlich ist die Tischreservierung für die Menge an Reisenden notwendig, denn eine individuell zu entscheidende Positionierung der Busreisen im Restaurant hätte im Ernstfall zu keiner Verfügbarkeit für Ihre Familie geführt. Die mangelhafte Reinigung des Bades ist natürlich so nicht hinzunehmen und fordert Ihre Anweisung einer erneuten an der Rezeption. Unsere Duschabtrennungen haben die allgemein bekannte Betriebstüchtigkeit. Bei korrekter Nutzung ist ein Auslaufen nicht möglich. Wie Ihnen bestimmt in der Vergangenheit aufgefallen ist, sind Fachkräfte in der Arbeitswelt besonders in der Hotellerie und Gastronomie eher Mangelware. Daher freuen wir uns über jede fleißige Hand, die uns für Ihr Wohlbefinden unterstützt. Die mangelhafte Kommunikation wegen fehlender Deutschkenntnisse sind herkunftsbedingt und lassen sich mit englischer Ansprache und dem Zeigen auf der Getränkekarte leicht überwinden! Das Abwenden des Gesprächspartners ist der minder vorhandenen Fähigkeit einer zu gebenden Antwort oder der allgemeinen Stimmung in der Gesprächskultur geschuldet. Die Rezeption in einem Hotel ist für alle Wünsche, Forderungen und Beschwerden der Gäste zuständig. Daher hätte eine Information über die nicht zu schließende Balkontür bestimmt für zufriedenstellende Ergebnisse in Form einer Reparatur oder eines Zimmerwechsels gesorgt. Es bleibt zu erwähnen, dass 2025 unser Haus komplett mit neuen Fenstern versehen wird. Unser "Eierbratmensch" ist ein sehr engagierter Mitarbeiter, der die personellen Engpässe an anderer Stelle spontan ausgleichen musste. Trotz dessen ist es natürlich bedauerlich, dass Sie Ihren Tag ohne ein Setzei beginnen mussten. Die Bieraffaire benötigt auch seine Aufklärung: Im Halbpensionsrestaurant gab es nicht Ihr gewünschtes Becks. Da wir aber glücklicherweise noch einen Stock an unserer Bar und in der Lobbybar vorweisen konnten, hat sich Ihr Kellner auf den Weg gemacht um Sie zufriedenzustellen. Schade, dass Sie kein Vertrauen in die vorbildliche Arbeitsausführung aufbringen konnten. Die Temperatur im Wasser und ganz besonders in den Umkleiden ist von unserer Wunschvorstellung ganz weit entfernt und bedarf einer sofortigen Korrektur. Wir danken für den Hinweis. Für Ihre kommenden Urlaube wünsche ich maximales Gelingen, damit auch Sie mit der gewünschten Erholung die Heimreise antreten können. Hochachtungsvoll Ihr Markus Streutziger