Andrea (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Konzept für Kinder, schlechte Umsetzung.

Hallo, wir haben gebucht für einen Urlaub mit unserem Enkel von 4 Jahren. Der Ansatz dieser Hotelgruppe ist gut, aber bei der Umsetzung fehlt es. Kinder von 1 bis 12 Jahre im Bällebad, das geht überhaupt nicht. Auch die Beköstigung war gruselig am Buffet. Das Kinderbufett war viel zu wenig. in seiner Auswahl. Die Eltern bekamen am Erwachsenen-Bufett mit Anstellen ein Essen, das seinen Geld nicht wert war. Das Personal war total überfordert, auch nachvollziehbar - bei den Massen 2 Kellnerinnen - das ist nicht zu schaffen, geschweige das Geschirr abzuräumen .... Das Personal hat sich wirklich Mühe gegeben, mir soll keiner etwas von Fachkräftemangel sprechen... die Bezahlung ist das A und O.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im AHORN Harz Hotel Braunlage. Ich versichere Ihnen, wir tun alles dafür die brillanten Kollegen die wir haben zu unterstützen. Diese geben täglich ihr Bestes und wir tun alles dafür weitere qualifizierte Kollegen in allen Bereichen zur Unterstützung zu finden. Ebenso ist und Ausbildung sehr wichtig um für die Zukunft qualifizierte Kollegen zu "generieren". Das Speisenangebot überarbeiten wir derzeit, um uns auch hier besser aufzustellen. Wir haben in den vergangenen 2 Jahren, seit dem wir das Hotel übernommen haben, bereits sehr viel geschafft und die Anzahl der Kollegen verdoppelt. Auch weiterhin werden wir uns in die richtige Richtung bewegen und es würde uns freuen, wenn Sie uns erneut besuchen, um die Weiterentwicklung zu begutachten. Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor

Offizielle Hotel Homepage