Matthias (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes hotel

Gut

Also das Hotel an sich ist sehr gut das Essen hat auch gut geschmeckt die Zimmer sind gut und die Betten sind auch bequem dass man einen Balkon hat ist schön aber auf dem Balkon hätte mir noch ein Aschenbecher gefehlt für die Raucher draußen die tennisplätze könnten mal sauber gemacht werden ich weiß nicht ob man die benutzen kann hätte mir aber gefallen in der Bar gab es leider keine Cocktails das finde ich schade

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • In der Nähe gibt es viele Berge und auch Höhlen zu besuchen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Vorname:Matthias

Lieber Herr Matthias, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Die Aschenbecher sowie eine komplette Renovierung der Balkone stehen an. Die Tennisplätze werden leider nicht mehr nachgefragt, somit machen wir hier zusätzliche Parkmöglichkeiten, die zu Zeiten zu knapp sind, derzeit. Auch das geht, jetzt wo der Schnee weg ist, zeitnah los. Gerne würden wir Cocktails anbieten, suchen aber nach dem Personal mit der entsprechenden Qualifikation um das anbieten zu können. Ist leider derzeit sehr herausfordernd, hier Kollegen zu finden, die wir in allen Bereichen dringend suchen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor

Offizielle Hotel Homepage