Sehr großes Hotel für Familien, in schöner Lage und mit guten Freizeitmöglichkeiten für Kinder. Ausstattung teilweise in die Jahre gekommen.
Ausreichende Größe auch mit einem Zustellbett, einfach ausgestattet. Bei uns ging die Steckdose im Bad und eine im Zimmer nicht.
Das Frühstücksbuffet war gut (Waffel- ubd Eierstation), abends eher durchwachsen. Der Speisesaal ist sehr groß und es war schwierig einen freien und sauberen Tisch zu finden. Die Bar in der Lobby war abends leider nicht besetzt, obwohl der Bedarf da gewesen ist. Man konnte sich aber hineinsetzen und musste sich dann eine Etage höher die Getränke holen, wo nur ein Mitarbeiter Dienst hatte, was zu langen Wartezeiten führte.
Rezeption sehr freundlich. Service im Restaurant sehr unterschiedlich und mitarbeiterabhängig. Einige waren sehr freundlich, andere gar nicht. Grundsätzlich war zu merken, dass auch hier Personal fehlt.
Am Ortsrand, direkt am Wurmberg gelegen.
Es gibt viele schöne Spielmöglichkeiten für Kinder (Indoor: Spielraum, Tischtennis, Billard, Dart, x-box, Air-Hockey; Outdoor: Minigolf, Fussball, Basketball). Der Innenpool ist sehr in die Jahre gekommen und war mit 27 Grad durchaus kühl.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Denuse |
Liebe/r Denuse, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor