-gute Lage -große Zimmer mit tollem Balkon -Gut für Familien - viele Ausflugsziel in der Nähe - Toller Ausblick aus den Zimmern
-groß -Toller Balkon - Gemütliche Betten - Mini-Kühlschrank - Ausstattung etwas abgewohnt -sehr niedrige Toiletten und Waschbecken für kleine Menschen / Kinder super
- eher Masse statt Klasse - Frühstück ok, Abendessen nicht so toll - Kantinen-Feeling - Speisenangebot von "sehr schlecht" bis "überraschend gut" - wegen vieler Kinder recht geräuschvoll im Speisesaal - super für Familien mit kleinen Kindern - zu wenig Personal an der Bar abends
-Personal freundlich -defekter Badlüfter (Innenbad) wurde nach Bemängelung nicht mal versucht zu reparieren ohne weitere Information dazu
Top
- super Schwimmbad - gepflegte Minigolf-Anlage - Fitness-Raum ok, aber lieblos
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Christina |
Liebe Frau Janina, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Unsere Kollegen geben alle täglich ihr Bestes und wir tun alles dafür, neue Kollegen in allen Abteilungen einzustellen. Unser Speisenangebot ist gut bürgerlich, sollte es einmal nicht den Geschmack treffen, bieten wir auch ein a la carte Restaurant an, hier bitte mit Vorreservierung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor