- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gute Lage: zentral zur Stadt, zu den Wanderwege und zur Rodelbahn (Wurmberg) Essen (Frühstück und Abendessen) okay Personal sehr freundlich Schöner Spielbereich Pool nur für Erwachsene, kein Babybecken Sauna nur gegen Aufpreis
Schöner Blick auf den Wurmberg Jedes Zimmer hat einen Balkon Zimmer in der Renovierung, da neuer Eigentümer, daher Baulärm Doppelbett mit 2 Matratzen verrutscht immer Kissen zu klein/dünn Toilette und Waschbecken zu niedrig Badewanne etwas klein Kühlschrank war vorhanden
Abends und morgens Buffet Nichts Besonderes, trotzdem gute Auswahl: warm, kalt, süß, vegetarisch,... Essensraum genau richtig zum Essen Hatten, aufgrund der Abstand der Tische, genug Abstand zum Nachbarn
Nett und zuvorkkmmend Schnell abgeräumt und Getränke aufgenommen und gebracht
Siehe oben Von Potsdam 2 h 45 min Alles vor Ort erreichbar Touristinfo gibt schöne Angebote, besonders die Begrüßung und die Wandertouren
- Sport
Es gab einen Fitnessraum, Sauna (nicht im Preis mit drin, was ich ein Unding finde und dann auch noch die Bademäntel kostenpflichtig zu machen), Pool zum Bahnenziehen - Babypool fehlt, Spielzimmer ist sehr toll und Tischtennisplatte
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Caro |
Sehr geehrte Frau Caro, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch in Braunlage. Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor