Angenehmes Ambiente, besonders für 9Kinder. Nur Schade,das man an den Fahrstühlen bis zu 30 Minuten warten muss um hoch oder runter zu kommen.
Doppeltbett, gut geschlafen, leider zieht es durch die Fenster.
Das Bufett wsr vielfältig und ausreichend. Nur Schade war die Unruhe da sich jeder seinen Platz suchen musste.
Bei Fragen oder Problemen wurde uns sofort weitergeholfen.
Alles gut zu erreichen.
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Simone, die guten Eindrücke überwiegen immens die weniger für Freude sorgenden Ereignisse. Das freut uns sehr. Damit Sie beim nächsten Mal auf derartige Anmerkungen getrost verzichten können, hier ein paar Tipps von mir. Mit der Belegung der Aufzüge verhält es sich ähnlich wie mit der Verfügbarkeit von Sitzplätzen im Restaurant. Besonders beliebte Uhrzeiten um den Urlaubstag mit einem leckeren Frühstück zu starten sind wegen kollektiver Einigkeit sämtlicher Urlauber auf unseren Aushängen in allen Aufzügen rot markiert. Diese gilt es mit der Nutzung unserer grünen Empfehlungen zu umgehen. Somit reduziert sich auch um Längen die Wartezeit am Aufzug. Die Notwendigkeit uns aktiv um die Fenster am gesamten Gebäude zu kümmern ist uns wohl bekannt. Bis wir dieses Mammutprojekt in Angriff nehmen, kommen Sie gern im Sommer erneut nach Braunlage. Dies ist auch die beste Zeit um den Harz draußen kennenzulernen: https://www.bodetal.de/events/harzer-bergtheater-thale Für die nächsten entspannten Urlaubstage würden gern wir wieder zuständig sein. Lassen Sie sich einfach von uns verwöhnen! Herzliche Grüße Ihre Elena Voos