Ein doch schon in die Jahre gekommenes Familienhotel mit Charme, welches leider hinter seinen Möglichkeiten zurückbleibt.
Matratzen gut, Zimmer sauber, Bad könnte mal aufgefrischt werden
Essen war gut, Auswahl auf jedenfall gegeben, auch "Sonderwünsche" wurden erfüllt. Negativ zu nennen ist, dass wir in den 6 Tagen in der Lobby-Bar zu Mittag nicht ein einziges Mal Roulade oder ein Club-Sandwiches zu uns nehmen konnten. Dies war nie möglich. Immer "nur " Nudeln, Currywurst und Pizza. Unserer Meinung nach sollte nur das angeboten werden, was auch serviert werden kann. Vielleicht mal die Karte aktualisieren.
Ich möchte betonen, dass diese Bewertung unsererseits, reineweg der Koordination der teilweise scheinbar hilflosen und zum Teil unserer Sprache nicht mächtigen Servicekräfte im Restaurant zuzuschreiben ist. Die Servicekräfte selbst waren stets bemüht. Chaos würde den Zustand oftmals beim Frühstück und Abendessen unserer Meinung nach beschreiben. Super dagegen möchten wir die Betreuung im Kinderparadies benennen. Diese waren immer struckturiert, freundlich und hatten immer ein offenes Ohr für die Kids. Großes Lob.
Wir sind ca. 2,5 Stunden von unserem Wohnort nach Braunlage gefahren. Vom Hotel aus erreicht man eine Vielzahl von Sehenswürdigkeiten innerhalb kurzer Zeit.
Wasser im Pool war sauber, Liegen genügend vorhanden, sogar für die Kids "Poolspielzeug" stand zur kostenfreien Nutzung zur Verfügung. Tischtennis: Super Minigolf: Super Entertaiment: kurzweilig und gut Wellness und Fitness haben wir nicht genutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|