Das Hotel hat einen freundlichen erholsamen Eindruck gemacht. Wir sind freundlich empfangen wurden. Die Zimmer sehr sauber.
Unsere Zimmer waren aus der Classic Version. Ehebett, Schreibtisch, Einbauschrank, Tisch mit 2 Stühlen und Bad mit Badewanne und Bd, Balkon. Fantastische Matratzen, himmlischen Schlaf. Fenster zu und es ist still.
Das Buffet früh oder zum Abend war abwechselnd. Von Fleisch Esser bis zum Veganer alles dabei. Von Suppe bis Dessert. Alles köstlich und reichlich. Das Personal war bemüht es immer aufzufüllen.
Wünsche wurden sofort umgesetzt. Nachfragen der Sauberkeit zwecks Kleinkind Zimmer im Spielbereich wurde leider nicht umgesetzt.
Wir haben ein Familien freundliches Hotel mit Halbpension in Braunlage gefunden. Die Kids hätten den ganzen Tag bespasst werden können. Kreativ Zeit vormittags und nachmittags. Zwischen rein hauseigenes Kino. Innen & außen Pool. Minigolfanlage mit 18loch. Die Eltern können zwischen zeitlich sich massieren lassen. Ausflugsziele waren bei uns der Brocken und der Wurmberg. Der Brocken wurde von Wernigerode aus mit der Harzer Schmalspurbahn erklummen. Der Hausberg " Wurmberg" ist per Gondel erreicht. Diesen sieht man vom Hotel aus. Das abstellen vom Auto ist in der Tiefgarage oder Außenparkplatz gebührenpflichtig möglich. Kostenlose Parkplätze sind unterhalb vom Hotel zu beziehen.
Fitnessraum innen & außen Pool, Kinderbespassung und Kino alles inkl. Minigolfanlage mit 18loch für 4€, Buggy Dreirad, Laufräder für einen kleinen Betrag zum ausleihen. Spiele, Federball, Bälle, Tischtennisschläger u. a. ausleihbar. Jeden Abend gab es für den nächsten Tag ein Programm Heft. Wetterlage Tipps für Ausflüge Programme im Hotel. Einfach Klasse
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Anja |
Hallo Anja, Ihre Freude über Ihren gelungenen Fang eines Urlaubshotels, das zu Ihren Wünschen passt, haben Sie sehr eindrücklich vermittelt. Herzlichen Dank für die ausgesprochenen Komplimente. Da wir während Ihres Besuchs nicht Ihren Ansprüchen bezüglich der Reinigung im Spielzimmer umfassend gerecht werden konnten, wird dies selbstverständlich sehr akribisch nachgeholt. Wir möchten auch beim nächsten Mal wieder von Ihrem Urlaubsglück in Braunlage lesen dürfen. Wann dürfen wir denn wieder mit Ihnen rechnen? Erwartungsvolle Grüße Ihre Elena Voos