Es ist ein tolles Hotel , mit Mega leckeren Essen , der Chefkoch ist einfach super , durch eine Allergie kann ich nicht alles essen und er hat sich Zeit genommen und mir erzählt, was ich nicht essen kann . Das ganze Personal im Haus war super höflich und freundlich! Kommen gern wieder
Die Abendaktivitäten waren nicht so ansprechend.Die Damen vom Activteam hatten leider auch wenig Ahnung von Aktivitäten außerhalb des Hotels. Die Angestellten an der Rezeption konnten da sehr gut weiterhelfen
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | IchF |
Guten Tag, Sie haben sich nach einem ereignisreichen Urlaub gesehnt und bei uns gefunden. Dankeschön, dass wir die Entscheidung des passenden Hotels im Vorfeld gewonnen haben. Da Ihnen das abendliche Programmangebot weniger zugesagt hat, kommen Sie einfach wieder und entdecken Sie neue Varianten dem Abend die benötigte Kurzweil angedeihen zu lassen. Gerade für unser Küchenpersonal wäre es der Untergang, wenn wegen der angebotenen Speisen ein Gast seinen Urlaub in Krankheit verbringen müsste. Daher ist es diesen individuellen Aufwands einer Buffetbegehung in jedem Fall wert. Wann dürfen wir Sie denn wieder begrüßen? Fantastische Grüße Ihre Elena Voos