Ein Hotel, das nicht super modern ist, aber seinen Zweck sehr gut erfüllt. Die spielenden Kinder füllen das Hotel mit Leben. Schön zu sehen, wie das Konzept der Ahorn Hotel Gruppe funktioniert. Wir können nur sagen, weiter so.
Großzügiges Zimmer, Bad mit Wanne und großem Fernseher und großen Balkon. Also alles gut. Wir haben uns wohl gefühlt und man muss überhaupt nicht meckern. Die Betten waren bzw. sind gut. Alles ordentlich, alles sauber - was heutzutage des öfteren nicht der Fall ist.
Essen gut, da kann man sicher satt werden. Es ist reichlich immer da und es wird flott nachgefüllt vom Personal. Wir jedenfalls haben nichts zu meckern aber das ist ja jedem seine Geschmackssache. Platz war auch immer vorhanden. Die Atmosphäre war unserer Ansicht gut.
Freundlich und hilfsbereit- was anderes können wir nicht sagen.
Wir kamen aus der Nähe von Berlin, die Anreise entspannt. Ausflugsziel gibt es im Harz reichlich. Da findet bestimmt jeder etwas, wenn er denn will.
- Wellness
- Sport
Es ist ein großes Angebot vorhanden - für Jedermann bzw -frau. Das sollte für alle passen. Ein paar Worte noch zum Thema Massage. Wir haben eine Massage gebucht und wir haben diese sehr genossen. Wir haben uns beim Masseur bedankt und versprochen dies auch öffentlich zu machen. Also nochmals ein dickes Dankeschön und Lob für den netten Mann, der sich viel Mühe gegeben hat und sich so richtig ins Zeug gelegt hat für uns. DAUMEN HOCH. .
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |