Walter (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Erwartung nicht erfüllt

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, regeläßige Instandhaltung fehlt, wer einen gewissen Anspruch oder Erfahrung mit guten Hotels hat, ist hier falsch bedient.

• Betten sind gut, Sauberkeit (Staub) auf den Möbeln sichtbar, Badezimmer abgenutzt, Türrahmen im Bad durch Feuchtigkeit zersetzt, WC und Bidet sitzen viel zu tief.

• Abendessen ohne große Auswahl, für 22,00 Euro sollte es schon etwas besser ausfallen (Kassler mit Sauerkraut). Frühstück okay, jedoch sind die Waffeleisen etwas lahm.

• Schlecht
  • Komunikation unter den Personal schlecht, Abendessen an Rezeption gebucht, im Restaurant wußte keiner bescheid, Essen im Resaurant bezahlt, beim auschecken stand das auf Rechnung. Bademantel (Standard) wurden Kurzzeiturlaubern nicht ausgehändigt. Im Restaurant trotz Tischnummern, Personal überfordert mit Getränken zu bedienen, Essen beendet, danach kamen die Getränke an den Tisch.

• von der Lage ist das Hotel ideal, liegt zentral, alle Wanderwege sind von hier zu erreichen.

Pool im Innenbereich, großzüggig, jedoch fehlt es auch hier an Instandhaltung / Reinigung, alles in die Jahre gekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Walter

Sehr geehrter Herr Walter, Vielen Dank das Sie sich für das AHORN Harz Hotel entschieden haben. Seit dem 01.10. hat die AHORN Hotels und Resorts Gruppe das Hotel übernommen und wir arbeiten fieberhaft daran in allen Bereichen Verbesserungen schnellstmöglich umzusetzen. Neue 49'' TV Geräte, schnelles und kostenfreies Internet, eine neue Telefonanlage sowie teilweise neue Betten sind bereits installiert. Musterzimmer, Bad und Wohnbereich, sind angefertigt, neue Schließanlage für die Zimmer, neue Teppiche usw. sind bereits in Vorbereitung und werden teilweise bereits umgesetzt. Wir haben alle bestehenden Mitarbeiter übernommen, führen Trainings durch und werden den Personalstamm in allen Bereichen erhebliche aufstocken um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen den beliebten AHORN Standard schnellstmöglich bieten zu können. Wir werden zusätzlich in den kommenden Wochen und Monaten weitere Veränderungen vornehmen wie ein Kino, indoor Spielewelt, Erneuerung und Modernisierung des Wellness und Schwimmbadbereiches, nach dem Winter im Außenbereich zusätzliche Parkmöglichkeiten, Streichelzoo, Minigolf Anlage, Volleyball, Fußball, Bogenschießen, großer Außenspielbereich usw. Ebenso wird ein Aktivitäten Team installiert, das für Ausflugs- und Unterhaltungsprogramm verantwortlich sein wird. Es würde mich freuen, wenn Sie uns erneut im AHORN Harz Hotel besuchen um die stetigen Veränderungen feststellen zu können. Vielen Dank für Ihre Kommentare und wir freuen uns auf einen erneuten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor

Offizielle Hotel Homepage