Das Hotel und das Angebot der Halbpension haben unsere Erwartungen erfüllt. Nachdem wir 15 Jahre in Braunlage nur kleinere Pensionen mit Frühstück gebucht haben, wollten wir diesmal dieses große Haus testen, da wir uns nach der Übernahme der AHORN-Kette einiges davon versprochen haben. Es gibt sicher noch viel zu tun, der rustikale Charme der späten 70er wird noch lange nicht verschwinden, aber das muss er für uns auch nicht. Das Essen/Buffet war sehr lecker und vielfältig, und alles alles war ordentlich und sauber. Ich drücke dem Hotel die Daumen, dass nun noch mehr Familien mit Kindern das schöne Braunlage entdecken.
Zimmer war groß, super bequeme Betten und Blick auf den Wurmberg; Bad sogar mit Wanne, Toilette etwas zu tief
wir haben das Hotel u.a. wegen dem Abendbuffet ausgewählt und wurden nicht enttäuscht
Kellner nett und flink
beste Lage, direkt an der Seilbahn am Hang des Wurmberges; leider ist der Wald hier nun auch fast komplett vom Borkenkäfer vernichtet
Braunlage ist zu jeder Zeit und immer wieder einen Besuch wert, es gibt hier unzählige Möglichkeiten...
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Vorname: | Anja |
Liebe Frau Anja, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor