- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Großer Renovierungsstau in den Zimmern und Speisesaal sowie in den Umkleiden des Schwimmbads. DDR- Standard der 80er Jahre. Preis / Leistung stimmt nicht. ÜN/HP mind. 40 € zu teuer. Miete Parkplätze unverschämt. 8 von 10 Gästen werden so nicht wieder kommen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hermann |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Hermann, Vielen Dank für Ihre Kommentare und Ihren Besuch im AHORN Harz Hotel Braunlage. Das AHORN Harz Hotel wurde im Oktober 2021 übernommen und wir sind seither fleißig mit Renovierungsarbeiten beschäftigt, die sicherlich noch eine Weile andauern. in den nächsten Woche wird der wie Sie schreiben "DDR-Standard" im Schwimmbad durch Renovierung verschwinden. Leider können wir nur Schritt für Schritt erneuern, die Zimmer, Badezimmer, TV, Internet, Teppiche, Betten, Speiseräume usw. waren unser erstes Ziel. Weitere Bereiche wie Schwimmbad und Außenbereich folgen. Dies kommunizieren wir auch im Vorfeld sowie im Hotel sehr offen um sicher zu stellen, dass alle Gäste hier keine Enttäuschung erleben. Lieber Herr Hermann, es würde uns freuen, wenn Sie uns erneut besuchen, um die Veränderungen in Augenschein zu nehmen. Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor