Das Ahorn Hotel in Braunlage ist direkt am Wurmberg gelegen. In nur wenigen Minuten erreicht man die Talstation der Wurmbergseilbahn. Das Haus ist mit allem ausgestattet um seinen Urlaubstag auszufüllen.
Unser Hotelzimmer war sauber und ordentlich hergerichtet. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon mit Bergblick oder Blick auf Braunlage. Das Bad war ausreichend groß. Die Dusche/Badewanne verfügt allerdings über keine Mischbatterie. Kalt- und Warmwasser muss separat aufgedreht werden.
Das Essen gibt es im Rahmen der Halbpension zum Frühstück und Abendessen in Buffetform. Es ist für jeden Geschmack auch immer etwas dabei. Die Auswahl an Wurstbelag erschien mir ein wenig einseitig.
Das Hotelpersonal war wirklich sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Gerade zum Abendessen wären sicher an einigen Tagen ein bis zwei Leute mehr im Restaurantbereich gut gewesen. Trotz Stress waren aber immer alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Die direkte Lage am Wurmberg macht das Hotel zu einem idealen Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen. Auch das Braunlager Eisstadion und das Ortszentrum sowie der Kurpark sind fußläufig sehr gut erreichbar.
Das Hotel bietet eine Menge Möglichkeiten: Indoor-Spielplatz, Zocker Raum, Billard, Kino, Fitnessraum, Schwimmbad und Sauna. Draußen gibt es ebenfalls einen Spielplatz, sowie eine Minigolf Anlage und ein Streichelgehege mit drei niedlichen Ziegen. Das Active Team hat jeden Tag tolle Programmpunkte für groß und klein auf Lager.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Oliver |
Hallo Oliver, "Einmal AHORN, immer AHORN"! Ich bin restlos begeistert von Ihrer Formulierung. Bei meinem Vorschlag werden Sie Ihr Herz wahrscheinlich entgültig an den Harz verlieren und eine Abreise nach dem Urlaub ist keine Option mehr: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-harz-hotel-braunlage/ahorn-familienurlaub/ Das "Walpurgisspektakel in Braunlage" macht seinem Namen alle Ehre. Lassen auch Sie sich vom seit spätestens dem 13.Jh. vorherrschenden Glauben verzaubern. Magische Grüße Ihre Elena Voos