Claus (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfaches Hotel mitten im schönen Harz

Gute Lage in Braunlage. Allerdings ist es ein heruntergekommenes Hotel und muss renoviert werden. Ein etwas lauter Restaurantraum und das Essen ist nicht immer optimal. Am Buffet könnte es auch Desinfektionsmittel für die Hände geben. Die Zimmer sind gut, regelmäßig und geräumig.

• Die Badezimmer müssen renoviert werden

• Schlecht
  • Dem Essen mangelt es an Geschmack, es ist oft verkocht

• gewöhnlich ohne irgendetwas Besonderes

• Aktivitäten
  • Gut

fantastische Wanderungen und wunderschöne Natur

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Claus

Lieber Claus, Ihre Rezension gibt uns glücklicherweise genaue Einblicke auf Ihre Vorlieben im Urlaub. Unser Haus ist wie bereits bemerkt schon einige Zeit damit betraut für angenehme Auszeiten im Harz zu sorgen. Die traditionelle Einrichtung mit ausgeprägtem Charme lässt hier auch keine abweichenden Vermutungen zu. Ich denke aber das Angebot eines Bidets hat in der modernen Zeit einen ganz besonderen Reiz. Trotz des Zaubers vergangener Tage werden seit Übernahme kontinuierlich Modernisierungen vorgenommen, zumeist unter Ausschluss der öffentlichen Wahrnehmung. Und wir sind längst noch nicht am Ziel! Ein Desinfektionsspender am Buffet ist wegen der hygienischen Lebensmittelrichtlinien nicht umsetzbar. Unsere Rezeption hilft Ihnen beim Anhalten dieses Wunsches beim nächsten Aufenthalt gern weiter. Bleiben Sie gesund und beste Grüße Ihre Elena Voos

Offizielle Hotel Homepage