- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die herrliche Aussicht auf den Wurmberg hat leider nicht die vielen kleinen und größeren Mängel wettgemacht. Ein Mix aus 70er-Jahre-Feeling und Forsthauseinrichtung.
Die dunkle in die Jahre gekommene Einrichtung war nicht gerade stimmungsaufhellend. Die Lüftung im Bad war zu schwach, statt der Badewanne hätten wir eine Dusche bevorzugt. Das hätte das Bad auch vergrößert. Für die Stühle auf dem Balkon hätten wir uns Sitzkissen gewünscht, um den Ausblick noch mehr genießen zu können.
Das Essen entsprach keinem Aktivhotel. Wenig frische gesunde Angebote und auch diese von minderer Qualität. Als Beispiel nenne ich nur die Tomaten, die man im Juli mit viel Geschmack und aus der Region erhalten könnte. Auf dem Frühstücksbuffet hatten sie null Geschmack! Fast nur Abgepacktes beim Aufschnitt und Käse. Einzig die Spiegeleier wurden frisch zubereitet.
Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit, mit dem Housekeeping waren wir auch zufrieden. Dem Personal im Restaurant (zum Frühstück) würden wir maximal zwei Sterne geben. Es konnte mehrfach nicht weiterhelfen, versprach Hilfe, die nie ankam und war bei Räumen und Wiedereindecken der Tische sehr säumig.
Gut zu erreichen und viele Aktivitäten in näherer und weitere Umgebung möglich
Im Bezug auf Bewegung gab es vielfältige Möglichkeiten - indoor wie outdoor: schwimmen, saunieren, Minigolf, TT, Ballspiele…
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Silke |
Werte Silke, absolut unbestritten geben Sie hier Ihrer Unzufriedenheit eine Plattform. Die obige Einschätzung ist im höchsten Maße für uns bedauerlich, aber teils auch unbegründet. Nach eigens getätigter Reservierung sind Sie zu dem Ergebnis gekommen, dass die Einrichtung in Gänze nicht Ihre Ansprüche abdeckt. Da auch wir keine Freunde negativer Überraschungen sind, bilden wir sämtliche Informationen in Wort, Bild und Zahlen in aller Deutlichkeit auf unserer eigenen Webseite und sämtlichen zu vertretenden Buchungsportalen ab. Leider haben Sie es eingangs versäumt Ihrem zu wählenden Urlaubshotel die notwendige Aufmerksamkeit zu schenken. Ich bin ganz bei Ihnen, Sitzkissen auf dem Balkon sorgen maximal für erhebende Momente. Nur sind die generell leichten Sitzkissen bei den üblich vertretenen teils erheblichen Windböen von flüchtigem Charakter. Unsere Mitarbeiter sind erst kürzlich zu uns gestoßen. Umfassende Auskunftsfreude ist ein Prozess, den es sehr wohl noch zu entwickeln gilt. Bedauerlich, dass Sie hier nicht abermals die Chance genutzt haben, final Ihre Fragen zu klären. Sicherlich hätte ich Ihnen weiterhelfen können. Ich bedaure sehr, dass Sie als Außenstehender die Arbeitsleistung unserer Mitarbeiter als schlecht bewerten. Der allseits bekannte körperliche Anspruch einer gastronomischen Tätigkeit findet auch bei uns ein Zuhause. Es bleibt zu hoffen, dass Sie trotz des gelegentlichen Müßiggangs ein Ihren Vorlieben entsprechendes Plätzchen ergattern konnten. Ihre Idee regionale Tomaten in unser Sortiment aufzunehmen, ist als außergewöhnlich zu betrachten. Der Harz ist kein optimaler Standort für Tomatenanbau, da diese gern von Staunässe im Boden Abstand halten. Daher ist der Harz für den Anbau von Tomaten wegen des lehmhaltigen Bodens völlig ungeeignet. Des weiteren ist unser familienfreundliches Hotel nur ein Mitglied der AHORN Hotels & Resorts. Ein zentralisierter Einkauf gültig für alle zugehörigen Häuser ist nicht nur üblich, sondern auch notwendig. Da Sie bereits eingang keine Zweifel aufkommen lassen keine weiteren Besuche bei uns im Bereich des Möglichen anzusiedeln, verabschiede ich mich mit Bedauern aber dennoch ganz herzlich von Ihnen. Ihr Markus Streutziger