Wir waren jetzt schon das zweite mal im Ahorn Hotel Braunlage und wieder begeistert. Alles ist perfekt abgestimmt (zumindest empfinden wir das so). Wir fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel und kommen bald wieder. DANKE
Das Zimmer hat alles, was man für einen Urlaub braucht. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Aussicht von unserem Zimmer war super. Blick auf Braunlage.
Es hat uns an nichts gefehlt.
Das Personal ist sehr freundlich und geht auf jeden Wunsch ein.
11/2 Stunden
- Sport
Es gibt viele Freizeitangebote. Leider waren wir nur drei Tage im Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Ina, wir haben überzeugt! Danke für Ihren zweiten Besuch. Ich freue mich sehr, dass Sie bereits selbst festgestellt haben, dass drei Tage einfach viel zu kurz sind. Da ist von meiner Seite nicht allzu viel Überzeugungsarbeit erforderlich. Allein unsere Schnäppchen sind Grund genug bald wieder nach Braunlage zu kommen: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-harz-hotel-braunlage/sparangebote/ Falls sich im Laufe der Buchung Fragen auftun, unsere Reservierungsabteilung hilft gern weiter. Wir freuen uns schon auf die zahllosen Buchungen, die uns vermutlich in den nächsten Jahren erreichen werden. Es grüßt gewohnt herzlich Ihr Markus Streutziger