Es war ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Unser Zimmer war geräumig und sauber. Wir hatten HP gebucht und waren sehr zufrieden. Sowohl zum Frühstück als auch Abends gab es ausreichend Auswahl und für die Kids extra ein Kinderbuffet. Es gab für die Miniköche sogar eine Spielecke mit Kinderküchen, welche auch gut besucht wurde:-). Wenn man wollte, konnte man den ganzen Urlaub im Hotel verbringen, es gab viele Angebote für die Kids. Wenn meine Kinder entschieden hätten, wären Sie den ganzen Tag auf dem Fußballfeld gewesen und wir hatten von der tollen Umgebung nichts gesehen. Ein ganz großes Lob an das Personal!. Wir sind nur freundlichen und fleißigen Mitarbeitern begegnet. Vielen Dank für die schöne Zeit und wir kommen auf jeden Fall wieder nach Braunlage!
Es gibt einen Außen- u. Innenpool. Wir hatten aufgrund des Wetters nur den Innenpool genutzt, welcher ausreichend groß war. Die Fitnessanlage und auch den Wellnessbereich habe ich nicht genutzt, kann somit dazu nichts sagen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Cathrin |
Hallo Cathrin, Ihre Rückmeldung zum leider vergangenen Urlaub war für alle Mitarbeiter sehr rührend. Da Sie eine Rückkehr bereits angekündigt haben, hier ein Vorschlag damit wir Sie noch häufiger wiedersehen dürfen: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-harz-hotel-braunlage/sparangebote/ Zauberhafte Grüße Ihre Elena Voos