Brita (61-65)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein tolles Familienhotel !

Wir haben schöne Tage verbringen können. Das Hotel hat eine sehr schönen Lage .Toll ist das jedes Zimmer einen Balkon hat auch eine tolle Lösung für Raucher mit dem Aschenbechern an der Wand. Wir hatten ein Komfort Zimmer mit sehr schönem Eckbalkon. Ein Problem für uns waren die extrem niedrigen Toiletten. Unser Enkel hatte Schulferien und wir wollten mit Ihm ein Paar schöne Tage verbringen ,leider hatte es nur geregnet. Insofern war es gut eine Schwimmhalle zu haben. Extrem teuer sind die Parkplätze mit 16.00 Euro am Tag ,das finden wir ein bisschen übertrieben.

• Wir haben in unseren Zimmer uns sehr wohl gefühlt .Aber ein Laufband welches im Kleiderschrank Stand fanden wir überflüssig. Auch haben wir gut geschlafen ,die Matratzen waren Super und nicht durchgelegen.

• Gut
  • Das Essenangebot war für uns einfach Super . Es war sehr abwechslungsreich und ausreichend. Das Büfett wurde immer wieder aufgefüllt ,ein großes Lob an die Köche und deren Helfer. Durch die Größe iin den verschiedenen Essbereichen war es für uns sehr angenehm zu Speisen.

• Gut
  • Was wir nicht in Ordnung fanden das unser Zimmer erst nach drei Tagen gereinigt wurde. Der Kaffee ,Müll wurde täglich gebracht und entsorgt. Der Service an der,Rezeption sowie im Restaurant war sehr gut . Auch Wünsche wurden sehr zuvorkommend erfüllt.

• Gut
  • Für die Fahrt zum Hotel haben wir mit einer kurzen Pause vier Stunden gebraucht. Es waren viele Baustellen mit Stockendem Verkehr und auch ein hohes Verkehrsaufkommen, wahrscheinlich durch den Ferienwechsel.

• Gut

Fußball für unseren Enkel Schwimmbad Erholung für alle Schöne Anlagen im Hotel und um das Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Brita

Liebe Frau Brita, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Das von Ihnen erwähnte Gerät im Kleiderschrank ist ein Hosenbügler, kann man nutzen, um die Hosenbeine aufzufrischen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor

Offizielle Hotel Homepage