Schönes sauberes Hotel,wurde schon zum Teil saniert.Der Empfang war sehr freundlich u nett nur die Kofferwagen viel zu wenig für das große Hotel.Kennen wir vom Ahorn Hotel Friedrichroda anders.Das Hotel liegt direkt am Wurmberg.Parkplätze am Hotel überteuert 12.-€ zu wenig oberhalb vorhanden.Tiefgarage 16 -€🙈 war noch genügend frei.Es gibt noch einen weiteren Parkplatz unterhalb des Hotels,aber dann muß man hoch laufen ,für ältere Leute ungünstig!
Wir hatten ein neusanierte Zimmer,sehr gut ausgestattet.Die Fenstervörhänge eine Wucht!👍Wunderbar geschlafen ,neue Betten die Zudecken federleicht herrlich! Guter Panorama Blick riesige u saubere Fenster.Balkon sehr groß,neue Stühle u Tisch nur Sitzkissen waren nicht vorhanden. Bad alles neu nur Wasserhähne noch veraltert,schlechte Luft im Bad,welche auch ins Zimmer dringt.
Das Essen war spitze,für jeden etwas vorhanden.Hat lecker geschmeckt,wurde ständig nachgefüllt.Getränke zum Frühstück frei u.am Abend müssen sie bezahlt werden .Viele Zweiertische ,Essenhalle ist sehr groß das jeder einen Platz findet. Ein tolles Lob an die Köche u.auch an die Kellner die ihr Bestes getan haben .
Der Service war sehr gut,daß Personal war sehr um seine Gäste bemüht.Immer freundlich u.hilfsbereit !Ein liebes Dankeschön ,die unseren Urlaub so schön wie möglich machten.
Wir kamen von Sachsen Anhalt die Anfahrt war ca1½Stunde.Sehr günstig um mal rauszukommen!Das Hotel ist gut ausgeschildert gut zu finden.Gute Wandermöglichkeiten ,Seilbahn in der Nähe führt zum Wurmberg hoch.Großer Parkplatz an der Seilbahn mit Parkgebühr.
Sehr gutes Freizeitangebot,auch für Kinder sehr ideal,viel Spielgelegenheiten auch im Hotel.Der Innenpool man kann darin stehen .Das Wasser zu kalt u.auch die Hallenbadtemperatur. Für musikalische Unerhaltung wurde auch gesorgt,sehr gemütlich alles hergerichtet,nur alles viel zu wenig Sitzplätze für das große Hotel.War sehr schade!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Brigitte u Werner |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Brigitte, Lieber Herr Werner, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor