Angela (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein empfehlenswertes Hotel

Gut

Wir waren schon zum zweiten Mal da. Wir hatten einen guten Eindruck, als wir in das Hotel gekommen sind. Unser Zimmer war sauber und der Ausblick wie versprochen.

• Gut
  • Es war alles da. Geschlafen haben wir prinzipiell gut.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und es war eine gute Atmosphäre. Trotz der vielen Kinder fühlten wir uns nicht gestört.

• Gut
  • Alles bestens.

• Gut
  • Wir waren ca drei Stunden unterwegs. Wir konnten alles zu Fuß erreichen.

• Gut

Ich war im Pool und konnte gut schwimmen. Die Sauna fand ich sehr klein und schade,dass man keinen Außenbereich hatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Angela

Hallo Angela, Dankeschön, dass Sie uns für Ihren Urlaub entdeckt haben und uns zudem Anregungen für weitere Modernisierungen liefern. Vielleicht wird es in ein paar Jahren auch einen Sauna-Außenbereich geben. Doch zur Zeit stehen noch ganz viele Projekte und Erweiterungen auf unserer Agenda. Mit jedem Abschluss einzelner Bauarbeiten rücken wir immer näher an Ihre gewünschte Neuerung. Bis hoffentlich ganz bald für weitere schöne Erlebnisse im Harz: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-harz-hotel-braunlage/wohlfuehlen/ Herrliche Grüße Ihre Elena Voos

Offizielle Hotel Homepage