Marcus(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ein angenehmer Kurzurlaub in einem modernen Hotel

Wir waren für einen Kurzurlaub mit 4 Übernachtungen hier und waren begeistert von a) der schönen und gemütlichen Atmosphäre b) dem großartigen und vielfältigen Freizeitangebot und -programm und c) dem Essen und der Auswahl im Restaurant sowie den diversen Möglichkeiten, um z.B. zwischendurch eine Kleinigkeit an Kuchen, Eis und Snacks zu essen. Großartig ist auch die Panoramabar in der 10. Etage, in der jeden Tag Abwechslung mit Spielen bzw. Live-Musik geboten wird. Das Schwimmbad ist zwar nicht für ganz kleine Kinder geeignet, ist aber top von Größe, Aufmachung, Ausstattung und Zustand - da können sich selbst so mache öffentliche Bäder hinter verstecken (allerdings sind die Leih-Bademäntel sehr teuer, hier wäre eine günstigere Pauschalierung über den Aufenthaltszeitraum wünschenswert). Überhaupt sind das ganze Hotel und alle seine Einrichtungen in einem hervorragenden und modernen Zustand, das haben wir so in dieser Art und Umfang bei noch keinem Hotel erlebt, absolut vorbildlich. Auch der Minigolfplatz ist top in Schuss und hervorragend zu bespielen, da bezahlt man gerne 4 EUR. Sehr gefallen hat uns auch die liebevolle Gestaltung zu Ostern. Das Personal ist immer super nett und hilfsbereit und es sind auch immer viele Mitarbeiter vor Ort, und Wünsche wurden sofort und ohne Warten umgesetzt. Das Parken direkt am Hotel ist zwar sehr teuer, man erhält aber auf Wunsch ein Parkticket an der Rezeption, mit dem man für den gesamten Aufenthalt kostenlos an den Parkbuchten der direkt angrenzenden Seilbahn-Station parken kann (Kurzparken zum Aus-/Einladen direkt vorm Hoteleingang, ist ein ganz schön steiler Aufstieg vom Seilbahn-Parkplatz zum Hotel). Ein Manko ist nur die schlechte telefonische Erreichbarkeit, trotz durchgehender Besetzung der Rezeption, der Sprachcomputer ist hier leider nicht so ideal. Wir können aber echt nicht nachvollziehen, warum dieses geniale Hotel einige so schlechte Bewertungen bekommt und freuen uns schon aufs nächste Mal!

Familien

Alter der Kinder