Ein Familienhotel am Wurmberg mit Schwimmbad und vielen Spielmöglichkeiten für Kinder. Der erste Eindruck vor dem Hotel war eher mittelmäßig da man auf Spielräume schaute die früher mal Tagungszimmer waren. Eher unschön für den ankommenden Gast
Geräumig und für den Hund gab ein Leckerchen und eine Wasserschale
Qualitativ gut aber ein Buffet für knapp 500 Gäste. Darunter Busgruppen etc. Entspannt in den Tag starten geht anders. Warum wird nicht wie früher für die Privatgäste der Dachgarten geöffnet ? Zu wenig Personal muss man vermuten denn es waren für so viele Gäste nur vier Servicekräfte vorhanden. Frau Pohle ( sehr bemüht dem Chaos Herr zu werden)und drei Auszubildende. Am Abend bekamen wir keinen a La carte Tisch da alles ausgebucht wäre? Alternativ wurde Buffet angeboten aber den Kampf wollten wir uns nicht antun und sind statt dessen ins nahe Alte Forsthaus ausgewichen.
Wir hatten ein Zimmer auf der ersten Etage da wir einen kleinen Hund dabei hatten. Über das Treppenhaus waren wir schnell hinter dem Hotel in der Gartenanlage. Für Hundebesitzer ideal.
Das Hotel liegt am Hausberg von Braunlage und bietet neben der Seilbahn viele Attraktionen für alt und jung
Einiges los in Braunlage. Der November ist der Ruhemonat in Braunlage. Viele Geschäfte und Attraktionen haben zu. Fanden wir nicht schlimm denn es gibt genug zu entdecken
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Vorname: | Christian |
Lieber Herr Christian, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Das AHORN Harz Hotel ist eine 3 Sterne Superior Familien Hotel mit Fokus auf Kinder und deren Eltern/Großeltern. Entsprechend sind unsere Angebote aufgestellt. Selbstverständlich bieten wir auch Möglichkeiten für Paare und Erwachsene allein. Wir tun alles dafür weitere qualifizierte Kollegen für uns zu gewinnen. Seit der Übernahme vor 2 Jahren haben wir das Team bereits verdoppelt und wir freuen uns auf neue Kollegen, die unsere Reise mit gehen möchten, Familien einen schönen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor