RONALD (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Der Aufenthalt war sehr gut, Personal freundlich

Das Zimmer war sauber und gut, was uns fehlte war ein kleiner Kühlschrank für Getränke. Im Sommer wäre es besser. Gut sind die 3 Fahrstühle. Der Preis für die Parkplätze fanden wir eher unangemessen und zu hoch. Warum 17 Euro außerhalb der Saison und dann 14 Euro. Der Sinn erschließt sich mir nicht. Wir mussten einen Parkplatz nehmen, da meine Frau etwas eingeschränkt zu Fuß war, der Anstieg vom freien Parkplatz zum Hotel war somit nicht zumutbar. Am Preis sollte was geändert werden.

• Zimmern war okay, auf Nachfrage gab es auch ein zweites Kopfkissen auf's Zimmer. Was fehlt ist ein kleiner Kühlschrank speziell im Sommer.

• Gut
  • Für jeden etwas dabei. Bei Frühstück und Abendessen kaltes und warmes Buffet immer frisch und ausreichend.

• Gut
  • Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage des Hotel ist gut und die Anreise mit dem Auto ganz einfach. In der Umgebung sind genügend Ausflugziele, auch außerhalb der Saison. Wernigerode ist immer einen Besuch wert.

• Gut

Es gibt ein Schwimmbad bis 22 Uhr nutzbar, Sauna und Fitnessraum vorhanden. Für Kinder Spieleparadies und Kinderkino im Haus und Ausflüge mit Alpaka möglich. Also ausreichend für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Vorname:RONALD

Lieber Herr Ronald, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor

Offizielle Hotel Homepage