Katrin (41-45)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ahorn Hotel in Braunlage ist super

Gut

Das Hotel ist super gelegen, vor allem ruhig, sehr schöne Landschaft, Hundefreundlich, perfekt zum Wandern, wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Zimmer sind OK, waren mit Hund da, alle Zimmer haben einen Balkon und große Panoramafenster.

• Wir hatten das Frühstück inklusive, es gab alles was das Herz begehrt, wer da nichts findet ist selber schuld

• Service ist super, das Hotel Personal war immer super nett.

• Die Lage ist super, von Braunlage aus kann man in alle Richtungen durch den Harz fahren und wandern.

• Wellness
    • Sport

Es gibt so viele Freizeitangeboten, tgl. wechselnd und auch für die Kleinen ein super Angebot, sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katrin

Hallo Katrin, so darf Urlaub sein und auch für das nächste Mal bleiben. Nichts anderes lässt sich aus Ihrer wunderbaren Bewertung erkennen. Natürlich war bei Anreise bereits eine Hundevernarrtheit mit dem kleinen Willkommenspaket für Ihren Vierbeiner zu erkennen. Damit sollte die Urlaubsfreude Ihres Hundes nicht beendet sein. Wenn sich die Wanderlust in Grenzen halten sollte, versuchen Sie doch mal einen Besuch hier, damit jeder auf seine Kosten kommt: https://www.hundewald-harz.de/ Kommen Sie drei bald mal wieder, wir freuen uns bereits. Bezaubernde Grüße Ihre Elena Voos

Offizielle Hotel Homepage