Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ahorn- Hotel immer eine Empfehlung wert!

Also dieses Hotel war das dritte Ahorn Hotel, welches wir gebucht haben. Überwältigend war wie immer die Freundlichkeit des Personals. Die Umgebung ist für viele Ausflüge bestens geeignet.

• Gut
  • Wir haben die einfachste Kategorie gebucht. Die Zimmer und- Badgröße ist super. Vielleicht könnte man den kleinen Tisch einmal mit Möbelpolitur aufhübschen.

• Das Essen war sehr reichhaltig, es waren zu unserer Essenzeit genug Tische frei. Auch ohne Kinder sind wir vom Kinderbuffet begeistert, tolle Idee! im Speisesaal war es oft voll aber es war nie unerträglich laut.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Also wer selbst keine Freizeitideen hat, hier findet er sie. Wir haben die Schwimmhalle genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Sylvia

Hallo Sylvia, Danke für die sonnigen Komplimente. Damit wir bei zukünftiger Urlaubsplanung nicht dauerhaft den dritten Platz begleiten, hier eine von 1001 Ideen für Reisen in den Harz: https://www.theaterdertiefe.de/till-eulenspiegel Die baldige Nummer eins Ihrer Rangliste besuchter Hotels erwartet Sie bereits mit größter Ungeduld und sendet bezaubernde Grüße Ihre Elena Voos

Offizielle Hotel Homepage