Heike (14-18)
Verreist als Familie • September 2016 • 3-5 Tage • Strand
Traumurlaub mit Be-Happy-Feeling

Schönes familiär geführtes Hotel, Wir wurden gleich sehr herzlich empfangen, bekamen alles total lieb und nett erklärt-sogar auf deutsch ;-) fühlten uns gleich rundum wohl!! Im landestypischen Stil gebaute Anlage mit ganz viel Liebe zum Detail.

• Große geräumige Zimmer in afrikanischem Stil eingerichtet mit liebevollen Details und Dekoration z.B..Lampen, schöne Badezimmer, großer Balkon. ebenso die Bungalows

• Reichhaltige Auswahl am Buffet mit afrikanischen und europäischen Speisen ...schon zum Frühstück frisches Obst frisch aufgeschnitten und serviert. Gemütliche schöne Lokalität im Freien ohne den sonst typischen engen Hotelspeisesaal-Charakter

• Sehr hilfsbereit und unkompliziert. Brauchten noch spontan ein Zusatzbett und eine Nacht mehr...alles überhaupt kein Problem. Auch als wir uns nachts aus dem Zimmer ausgesperrt hatten kam sofort der Rezeptionist! wurden selten so herzlich engagiert und gut betreut. Danke!!

• Eine Stunde Transfer vom Flughafen. Direkt am endlosen weißen Traumstrand gelegen.

Vom Hotel wurden interessante Ausflüge angeboten. Tolle Organisation und Betreuung. Da wir die einzigen Deutschen in einer italienischen Gruppe waren, wurde uns extra alles übersetzt---GRAZIE RICARDO ;-) 10 min. Willkommensmassage, tgl Beachvolley, Aquagym. und Boccia. Abends Karaoke, afrik. Trommelshow, Masaivorführung... unaufdringliche entspannte herzliche supernette Animation auch abends noch gemeinsam an der Bar....hat viel Spaß gemacht.

Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Heike