Berthold-Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel in afrikanische Stil, mit Abstrichen

Sehr schön gelegenes Hotel, mit toller Gartenanlage, gepflegten Pool und schönen Sandstrand. Gefallen haben uns die doppelgeschossigen Rundhäuser im afrikanischen Stil. Empfehlen würden wir immer, ein Zimmer mit Meerblick.

• Landestypisch, Wohnbereich gepflegt und sauber. Das Bad/Dusche ist in die Jahre gekommen, deshalb diese Bewertung !

• Das angebotene Essen und die Getränke zu den Mahlzeiten war abwechslungsreich und gut, exotisch aber schmackhaft, toll ! Erwähnenswert wäre noch, dass sehr freundliche Gaststättenpersonal. Hierfür die Bewertung: sehr gut ! ****** Nicht so toll muss man den Barbetrieb nennen. Natürlich immer unter Beachtung der Landeskultur. Trotzdem wirkt die Organisation und Handhabung des all inclusive Soft, nicht sehr gastfreudlich ! Zäh und lieblos der im Preis enthaltene ca 30 minütiche Auschank von alk. Trink's (sollte man unter diesen Bedingungen ganz weg lassen) sorgt so nur für Ärger. Ausserhalb dieser Zeit, dann tolle Cocktails die man dann selber bezahlt. Weiterhin bei nicht über das Hotel gebuchten Ausflüge, wurde uns der Anspruch auf Verpflegung (Lunchpaket) verwehrt. Die Verpflegung haben wir aber bezahlt ! Oder ? wo ist da Tolleranz und Gastfreundschaft !? Sollte auf jeden Fall geändert werden.

• Insgesamt gut, überwiegend freundliches Personal.

• Nicht so toll ist die Anfahrt zum Hotel und das Hotelportal, paast nicht zum Gesamteindruck. Schade !

• Schlecht

Sportliche Betätigung am Strand und Pool gut! Aber die im Hotel gebuchten Ausflüge und vom Reiseveranstalter angebotenen Reisen. Viel zu teuer !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018