Petra (41-45)
Verreist als Familie • September 2017 • 3 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Hallo ,sind seit heute wieder im Ländle waren vom.15.9-04.10.2017 im Waridi Beach ,wunderschöne Anlage ,einzelne Rund gebaute Bungalow's, tägliche Reinigung,auch von.Betten und Handtücher wechsel. Das Servicepersonal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker ,der Alkohol muss bezahlt werden,auch die wo AL IN haben, Wlan kostenlos ,Massagen sind empfehlenswert. Familienzimmer sind, groß ,großes Himmelbett und 2 Betten großer Balkon. Herrliches Wetter. Wir waren begeistert und es war ein Traumurlaub und,auf jeden Fall können wir diese Hotel weiterempfehlen .

• Gut
  • Sehr großes Familenzimmer,tägliche Reinigung von Betten und Handtücher. Die Betten wurden auch immer sehr schön hingerichtet.Moskitonetze sind vorhanden großer Balkon ,ein Tresor und Kühlschrank sind auch vorhanden

• Gut
  • Eine wunderschöne Hotelanlage , jeden Abend eine andere Aufführung von Artisten ,Musikgruppe die waren echt spitze . Ricardo der Manager von der Waridi Beach hat uns die ganzen 18Tage betreut ist uns immer Rat und Tat zur Seite gestanden,sehr nett .Kilometer langer Sandstrand leider wurde durch die Ebbe und Flut immer wieder Seegras angespült,hat uns aber nicht gestört, man kann flach ins Wasser laufen, Badeschuhe wäre zu empfehlen Die Hotelanlage liegt ziemlich Abseits ,man wird gewarnt ,nicht alleine aus der Anlage zu gehen immer ein Begleiter . Massai bewachen die Hotelanlage innen wie außen . Da sich unser Reiseleiter Osman die ganzen 18 Tage kein einziges mal in.der Anlage gezeigt oder gemeldet hat ,haben wir spitze Ausflüge mit einheimische Guides gemacht der eine hieß Mc Donald ,der arbeitet aber alleine was eigentlich selten ist,mit ihm waren wir in Stone Town , und bei den Schildkröten, ein anderer einheimischer Guides Alfa,Moses,Mario haben wir die Delfine gesehen geschnorchelt, haben numbar mit kristallklares Wasser gesehen und gebadetund haben den.südlichen Teil von Sansibar erkundigt wow. Von diesen einheimische Guides wissen wir das sie eine Lizenz haben und darauf muss man achten sonst kann man Ärger bekommen . Es war ein traumhafter Urlaub gewesen wo wir wunderbare sympathische Menschen kennengelernt haben . Den Alkohol muss jeder bezahlen egal ob HP od.AL IN , Wlan kostenlos .

Dauer:3 Wochen im September 2017
    Vorname:Petra

Dear Petra, first of all thanks for sharing your positive and exciting holiday experience with us. Her words gratify us and encourage us to improve our services day by day. We kindly hope to welcoming again as our glad guest in the future. Guest Relation Waridi Beach Resort & Spa