Stephanie (31-35)
Alleinreisend • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandSchönes Strandhotel mit Charme

Gut

Schönes kleines Strandhotel mit Charme. Es hat einen wunderschönen Strandabschnitt und eine gute Lage für Ausflüge. Als Alleinreisende fühlt man sich wohl und gut aufgehoben.

• Gut
  • Die Zimmer sind schon ein wenig älter und könnten an der ein oder anderen Stelle renoviert werden. Zum Beispiel die extrem angelaufenen Bad Armaturen sind nicht so schön. Es gab einen Fernseher, großes Doppelbett mit Mückennetz, funktionierende Klimaanlage, Dusche, Föhn und ausreichend Ablage Möglichkeiten. Was ich nicht so toll fand, war die magere Minibar, dort sind nur 2 Mini Wasserflaschen enthalten. Mann muss dann für 2 Dollar eine große bei Bedarf kaufen. Das Zimmer wurde jeden Tag ausreichend gereinigt.

• Gut
  • Das Essen war lecker und man konnte immer etwas für seine Bedürfnisse finden. Es war ein kleines aber gutes und eher landestypisches Buffet. Ich hätte mir in 2 Wochen ein wenig mehr Abwechslung gewünscht. Das Frühstück fand ich ein wenig mager. Toll fand ich die Themenabende mit entsprechendem Essen. Die Getränke an der Bar (Softdrinks, Cocktails) waren super. Kein Zuckergemisch. Es war nur schade, dass man ab 22 Uhr bei Allinkl. nichts mehr bestellen konnte.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend (Restaurant, Bar, Rezeption). Es wurde bei ankommen im Restaurant sofort ein Platz zugewiesen und nach dem Getränkewunsch gefragt. Bei Problemen wurde einem sofort weitergeholfen.

• Toller Strandabschnitt mit sehr schönen Ausblick auf das Meer. Die Anlage war sehr schön angelegt und super tolle Bepflanzung. Die kleinen Häuschen bieten ein tolles Bild in der Anlage.

• Gut

Es gab einen Pool und eigenen Strandabschnitt. Beim Strand hätte ich mir ein wenig mehr eingreifen bei den Massais und Strandverkäufern gewünscht. Teilweise kam man sich wie im Zoo vor. Das ganze wurde erst nach einer Woche besser, wenn die neuen anderen Gäste interessanter waren. Das Meer war traumhaft und trotz der Gezeiten konnte man immer wieder baden. Es gab ausreichend Liegen und Schirme. Der Pool war sehr schön erfrischend und sauber. Es gab ein tolles Animationsteam, was auch nicht aufdringlich war (keine zu laute Musik). Hier war immer was tolles geboten wie z.B. Wanderung ins Dorf, Volleyball, Aquagym und jede Menge mehr. Für kleinere Kinder eignet sich das Hotel eher weniger, dafür ist zu wenig für Kinder geboten. Was ich aber nicht störend fand eher im Gegenteil. Man konnte am Strand direkt Ausflüge (auch Safaris) buchen, lohnt sich sehr (günstige Preise). Ich kann hier Shaggy empfehlen. Das Spa war auch herausragend und hat tolle Massagen angeboten. Jeden Abend gab es z.B. eine Whiteparty o. Vorführungen. Ab meistens 22 Uhr war aber Schluss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)