Das AHG Waridi Beach Resort, ein eher kleineres Hotel mit ca. 70 Zimmern, liegt direkt am herrlichen Puderzuckerstrand und ist eingebettet in einen sehr gepflegten tropischen Garten. Die Zimmer befinden sich im Haupthaus oder in den Bungalows, letztere in der 1.Etage mit MB. Außerdem gibt es 2 Suiten unmittelbar am Strand. Dieser verfügt über ausreichend Liegen & Sonnenschirme. Ein kleinerer Pool, ein SPA-Bereich und 2 Restaurants mit Bar komplettieren die im Stil eines afrikanischen Dorfes gebaute Anlage.
Wir bewohnten ein Bungalowzimmer mit großem Balkon und MB. Für die Einrichtung wurde landestypisch Holz verwendet, das Bett ist sehr breit, relativ hart, geschlafen haben wir darin aber wunderbar. Das Bad war recht einfach, die Dusche eher spartanisch und renovierungsbedürftig. Allerdings funktionierten die technischen Geräte ( Fernseher, Ventilator) nur nach Bitte um Reparatur. Vielleicht wäre ein Check der Funktionstüchtigkeit vor der Zimmerübergabe an die Gäste günstiger. Das Wifi ist leider sehr schwach und steht nur sporadisch zur Verfügung, was jedoch schon in früheren Bewertungen kritisch angemerkt wurde.
Die Küche ist spitze!!! Wir genossen das Speisenangebot ausgiebig: Fleisch ( Huhn, Lamm, Rind), täglich Fisch, Beilagen verschiedenster Art, Gemüse , Salate in vielen Varianten, frisches Obst, Backwaren … Zum Frühstück wurden u.a. auch Crepes, Pancakes & Omelett oder Rühr-und Spiegelei angeboten.
Das Hotel punktet neben Lage, Baustil & Gastronomie vor allem mit seinem unglaublich netten, jederzeit hilfsbereiten Mitarbeitern, die sich sehr um das Wohl der Gäste bemühen.
Der Transfer vom Airport dauert, je nach Anzahl der anzufahrenden Hotels, zwischen 60-90 Minuten. In unmittelbarer Umgebung befindet sich ein Dorf, das die landestypische Lebensweise zeigt.
Das Animationsteam bemüht sich sehr um die Gäste: Yoga, Wassergymnastik, Koch-und Sprachkurs, dazu diverse Abendprogramme, die bei den Gästen gut angekommen sind. Ausflüge werden sowohl im Hotel als auch von Strandverkäufern angeboten, mit denen man den Preis aushandelt. Wir haben dort bei Mario gebucht, alles hat bestens geklappt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Britta |