Das ist Übergangshotels für 2 3 Nächtage OK aber für längerer Urlaub NEIN
- SauberkeitSehr schlecht
Zimmer alt . Ungeziefer. Nicht schen. Katrasofe
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Das Essen war a la carter und das 9 tage lang immer die gleiche Karte. Nudler oktobuss fisch und Rindfleisch und Salat
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Nirgends
man kann bisschen Freundlicher sein nicht nur Standard. Bisschen lachen schadet nicht. Alles nach Vorschriften. 9:59 hab keine Wasser bekommen 22:01 hat auch nichts mehr bekommen. Na ja nie wieder
- GemeinschaftsförderungSehr schlecht
- LokalwirtschaftSehr schlecht
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Alte Handtücher verfranste mit lächer . In Waschbecker keine Warme Wasser und geziffer Zimmer war nicht richtig gereinigt. Baustelle lärm von morgens bis nachts
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strand war OK sauber
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Liegt in der Pampa. Gar keine Straße
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Kurtaxe
|---|---|
| Vorname: | Thorsten Alexander |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Thorsten Alexander, wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Strand vor unserem Hotel gefallen hat. Wir möchten klarstellen, dass die Kurtaxe eine obligatorische Regierungsabgabe ist, die vom Reiseveranstalter stets bei der Buchung mitgeteilt wird. Leider liegt dies nicht im Ermessen des Hotels, und wir hoffen, dass sowohl Sie als auch unsere zukünftigen Gäste dies verstehen und korrekt informiert anreisen. Die Sauberkeit ist für uns ein grundlegender Service, dem wir höchste Aufmerksamkeit widmen, damit unsere Gäste einen entspannten Urlaub verbringen und sich wie zu Hause fühlen können. Die Zimmer und Bäder sind im Swahili-Stil eingerichtet, wir verstehen jedoch, dass dies möglicherweise nicht Ihrem persönlichen Geschmack entspricht. Es überrascht uns, Ihren Kommentar zu unserem Team zu lesen, das täglich mit Leidenschaft und Einsatz arbeitet, damit alle Gäste einen unvergesslichen Urlaub genießen können – wie Sie auch in zahlreichen positiven Bewertungen nachlesen können. Was das Essen betrifft, so beinhaltet jede Mahlzeit verschiedene Gänge, die von unseren Gästen gewählt werden und stets aus frischen und hochwertigen Zutaten zubereitet sind. Selbstverständlich stehen wir unseren Gästen jederzeit zur Verfügung, um besondere Wünsche zu erfüllen, und bieten auf Anfrage auch eine zweite Portion an. Unser Resort befindet sich in einer der authentischsten und ruhigsten Gegenden Zanzibars, ideal für alle, die Entspannung und direkten Kontakt mit der Natur suchen. Daher empfehlen wir allen zukünftigen Gästen, sich im Vorfeld gut über das gewählte Reiseziel zu informieren, um sicherzustellen, dass es ihren Erwartungen entspricht. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Relation AHG Sun Bay Mlilile Beach Hotel