Es war der Urlaub, den wir uns ersehnt hatten. Ruhe, Sonne, Meer, nette Menschen, tolles Land und freundliche Leute, schöne Möglichkeiten zu Ausflügen (stets mit eigenem Fahrer und der Möglichkeit die Ziele und Verweildauer selbst zu bestimmen). Wer Party möchte, wählt ein anderes Hotel. Wer 5 Sterne möchte und Anzug unsd Abendkleid zum Dinner trägt, wählt ein anderes Hotel. Wer sich erholen möchte vom Alltgastrubel und sich dabei inmitten netter Leute wohlfühlen möchte, wählt dieses Hotel!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Der Urlaub war fantastisch. Es erwartete uns ein ruhiges, liebevoll geführtes Hotel und wir konnten den Alltagsstress sofort hinter uns lassen. Es gab immer ein offenes Ohr und die Wünsche wurden erfüllt. Das Zimmer war traumhaft schön, toller Blick auf das Meer und wir wurden durch den Sonnenaufgang geweckt. Das Bett wurde jeden Tag liebevoll dekoriert und abends schon aufgeschlagen, damit man schnell reinschlüpfen konnte. Alles sehr sauber und bequem. Ja, ein weiterer Schrank wäre gut.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen wr sehr schmackhaft und Abwechslungsreich. Fisch, Hühnchen, Rind, Gemüse... Für jeden war etwas dabei und das Auge aß mit Freuden immer mit.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Hotelmanager, Daniel, kümmerte sich täglich persönlich um die Zufriedenheit der Gäste. Er hatte einen Blick für Kleinigkeiten, die sofort behoben wurden. Der Gast sollte sich wohlfühlen. Das ist perfekt gelungen! Mit Englisch und einem Lächeln war alles zu regeln. Deutschkenntnisse sind eher die Ausnahme. Doch die Leute lernen sehr schnell und eifrig. Vielleicht haben sich die Angestellten bis zu unserem nächsten Besuch schon mehr Deutschkenntnisse angeeignet. Für uns war das überhaupt kein Problem.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Sand ist einmalig, vergleichbar mit Mehl, nicht wie Sand. Blütenweiß und absolut feinkörnig. Ein Traum! Unbedingt Badeschuhe mitnehmen, da Seeigel in dem Riff leben. Empfehlenswert ist eine "Strandsafari" bei Ebbe. Man sieht unglaublich viele Tiere. Das Seegras bei Ebbe undFlut mit angespült wird, ist einfach so. Der Strand wird dann wieder gereinigt. Liegen sind genügend da. Handtücher gibt es vor Ort. Unser Lieblingsplatz: Die Gazebo-Pavillions über dem Restaurant: ein laues Lüftchen, Ruhe, traumhafter Meer- und Strandblick sowie die Möglichkeit fütr eine Massage gleich in der Nähe.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wir haben die alte Gefängnisinsel mit den Riesenschildkröten, den ehemaligen Sklavenmarkt, Stone Town, eine Gewürzfarm, eine Schule (Bleistifte, Radiergummis und Spitzer sind für die Kinder ein tolles Geschenk, besser als Süßigkeiten) und Tischler bei Ihrer unglaublich kreativen Arbeit besucht. Darüber hinaus war das Highlight ein Bad im Meer mit Delphinen und anschließender Schnorcheltor sowie Obstpicknick auf einer Sandbank. Unvergesslich!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie den Urlaub erlebt haben, den Sie sich erträumt haben, und dass unser Hotel für Sie der ideale Ort war, um sich zu entspannen und dem Alltagsstress zu entkommen. Ihre Worte über unser Team, die ruhige Atmosphäre und die Liebe zum Detail erfüllen uns mit großer Freude – es ist für uns eine echte Bestätigung, dass wir Ihren Aufenthalt zu etwas Besonderem machen konnten. Wir freuen uns, dass Ihnen das Zimmer mit Meerblick solch stimmungsvolle Morgen und Momente des Wohlbefindens beschert hat – ebenso wie unsere Küche, die mit einer Vielfalt an lokalen und internationalen Gerichten Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation AHG Dream’s Bay Beach Hotel